口コミを投稿:3 週間前 モバイル経由

ホテルも隅々まで美しく皆さま丁寧なおもてなして最高の時間を過ごさせた頂きました。 一つだけ改善はお部屋の浴室側のベッドの角で3人中2人が足の指先をぶつけてました。何か改善すれば良いと思います。 スタッフも優しく丁寧で食事も美味しく本当に家族で幸せな時間を過ごす事ができました。

大切な客様へ

この度はTHE JUNEI HOTEL京都へご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。

またお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。
ベッドの角に足がぶつかったようで、お怪我は大丈夫でしょうか。
頂戴しました貴重なご意見を真摯に受け止め、最速に最善策を検討してまいりたいと存じます。
貴重なご意見、今後の私共の成長の機会を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

季節の変わり目でございます。ご健康に留意されまして、爽やかな秋を満喫されますようをお祈り申し上げます。

口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

ホテルのサービス、クオリティはもちろん良く、言葉遣いも丁寧でこちらの事を最優先に気にかけていただきました。そして、気になる感染対策もしっかりしており、マスクや換気、検温など当たり前のことはすごくきちっとされていました。それだけでなく、チェックインのお茶だしの際に手袋をはめて提供していただくなど、細部にまで感染対策を行なっていただけており安心、そして好印象でした。お部屋には携帯タイプの消毒液やマスクなども準備してあり、とても好印象でした。重要なお部屋としては、新しいということもあり、とても綺麗でした。そしてあったらいいながある部屋だと思いました。コンセントの多さはとてもうれしかったです。その他マウスウォッシュなど、とても細かなところまで手が行き届いており、とても良かったです。大きな魅力である、檜風呂に関しては、木であるというところから管理は難しいと思いますが、目立った汚れなどもなく、清掃も行き届いており、ゆっくりとストレスなく浸かることができとても満足度の高いものでした。朝夕のごはん付きのプランでお願いしたのですが、とてもとてもおいしく、美しいのはもちろん、さらにサービスも丁寧でストレスなくお食事を堪能し、満足することができました。全体的に手が行き届いており、不満なく過ごすことができ、お風呂やお部屋食事に至るまで、旅の魅力である非日常を味わうことができ、その非日常もとても落ち着きのあるもので居心地がとても良かったです。またお願いしたいと思う宿でした。

またお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。
当館でのお時間をお楽しみいただけたご様子、私どもにとりましてこの上ない喜びでございます。
お客様にとりまして、京都旅行の思い出の一助となりましたら幸いでございます。

寒い時期になりましたが、どうぞご健康に留意されまして、爽やかな秋を満喫されますようをお祈り申し上げます。

口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

普段はホテルを取っても、出かけてばかりで寝るだけのことが多いのですが、こちらのホテルはとても素敵で、夜も早めに帰ってお部屋を堪能しました。

各部屋にある檜のお風呂は香りもとても良くサラサラとした浴槽の質感が心地よく、他人に気を遣わずに好きな時に入れるのはとても良かったです。

お部屋の中は琉球畳の香りが良く、ヒーリングミュージックがベッドなどのスピーカーから流れておりとても癒されました。

また、お部屋には煎茶・玄米茶・ほうじ茶などの宇治茶が置いてあり、お風呂上がりや朝起きた際にいっちん技法でつくられた美しい陶器のティーセットで、入れ立てのお茶をいただくことが個人的にとてもテンションが上がりました!

今回2泊しましたが、次回もぜひ利用したいホテルです。
ありがとうございました。

またお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。
檜風呂、ヒーリングミュージックから宇治茶まで細かいところまでご堪能いただけたご様子で、何よりうれしく思います。

2020年10月25日に投稿しました

客を待たせず接客してくれたフロントさん、面倒な注文も快く受けてくれた肉割烹さんありがとうございました

利用時期: 2020年10月
このホテルの協力のもとに集められた口コミ

またお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。
当館でのレストランからださせて頂いている一品一品が、全て料理長から自信のある逸品でございます。

2020年10月6日に投稿しました

ブティックスタイルの和モダンホテル。
親切なスタッフ、美味しいお食事にお部屋も広め。到着した時に出してくれるお茶が美味しくて買って帰りました。また泊まりたいです。

利用時期: 2020年10月
このホテルの協力のもとに集められた口コミ

またお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。
また泊まりたいとお言葉を頂戴できまして、私どもにとりましてこの上ない喜びでございます。