21/10/31 までキャンセル料無料
Hotels.com$64
Agoda.com$59
Trip.com$87
2021年8月11日に投稿しました モバイル経由

お部屋が綺麗で、アメニティも揃っていて嬉しかったです!トイレとお風呂が別なのが私は好きなので良かったです。
あとスタッフの方も親切で良かったです。

利用時期: 2021年8月
カルタホテル京都別邸のKim Jayさん(支配人)がこの口コミに回答しました2021年8月15日に返信済み

この度は数多くあるホテルの中から、カルタホテル京都別邸をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、口コミを投稿していただき、大変励みになります。
お客様にお選びいただけたことも1つの出会いだといつも感じております。
お部屋の内装は出来る限りお客様にリラックスしてくつろいでほしい、そんな思いを込めてデザインをしており、
ご満足頂けたのであれば大変嬉しく思います。
また是非お越しいただける事を心よりお待ち申し上げております。

2021年8月10日に投稿しました モバイル経由

2年前にできたらしく部屋はとてもきれい!
広さも十分でシャワーやトイレの設備も概ね問題なし。
コインパーキングの案内もしていただき助かりました。期間限定料金なのかコスパも最高でした!

また、口コミを投稿していただき、大変励みになります。
お部屋で快適にゆっくりとした贅沢な時間をお過ごし頂けたのであれば幸いでございます。

2021年8月9日に投稿しました モバイル経由

ロケーションがとても良く、ホテル内も綺麗でした。
ロビーに入るといい匂いがしました。
スタッフの方もとても親切な対応でまた訪れたくなりました!

また、口コミを投稿していただき、大変励みになります。
静かなロケーションで、ゆっくりとした贅沢な時間をお過ごし頂けたのであれば幸いでございます。

2021年8月9日に投稿しました モバイル経由

立地もよく、二条城や清水寺に近いので便利です。
家族で利用しましたが新しく清潔感があって居心地良いです。フロント横にはウォーターサーバーやコーヒーメーカー、紅茶も用意されています。
また京都に来た時にはぜひ利用したいと思います。

また、口コミを投稿していただき、大変励みになります。

居心地が良いというお言葉が一番私たちが目指している部分でもあるので、
そのように感じて頂けて大変嬉しく思っております。

2021年8月7日に投稿しました モバイル経由

烏丸御池の地下鉄駅から徒歩5分ほどで立地抜群です。近くにコインパーキングもあり便利(夜間最大500円)でした。部屋も綺麗で、フロントの方も大変親切で、また利用したいです。

また、口コミを投稿していただき、大変励みになります。

また利用したいというお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
お客様との心地よい距離間でのコミュニケーションをとれるのがこの規模のホテルの良さだと感じております。