View deal
現地払い可
JTB
Agoda.com$157
2021年2月26日に投稿しました モバイル経由

年越しに利用しました。
駅からすぐでアクセスは抜群。
お部屋にはクッションや急須、随所に和をイメージした小物がたくさんありました。
朝食はお重で。色とりどりのお節料理が楽しめて大満足です。

利用時期: 2021年1月
2020年11月25日に投稿しました

彼との旅行で利用しました。
ダブルルームの中でも広さがお部屋によって違うので、できればお広めのタイプでご配慮いただけたら、また合わせて、眺めの良い部屋であれば嬉しいとご連絡させていただきました。
返信はとても丁寧にしてくださり嬉しかったです。
実際に少し広めのタイプで手配してくださいました。
眺望に関しては、周りには建物が多いためご要望に添えないとのことでした。
彼は仕事を頑張っているため今回はプレゼント旅行の形で、手配は自分1人でしました。
広めのお部屋や眺望に関してリクエストしている旨、チェックイン時に確認していただきましたが、正直そこはご返信いただいていたので、チェックイン時は確認なしでお部屋に通していただけると嬉しかったです…。
お部屋はとてもきれいでしたが、加湿器のコードがぐちゃぐちゃであった部分が気になってしまい、お部屋は清潔できれいなのに少し残念に思いました。
細かい人間なので気になってしまい申し訳なく思ってしまいます…。

フロントスタッフの方々は笑顔で対応してくださり、レストランの方々は朝食の忙しい時間で忙しい雰囲気の出ている対応だったのが少し悲しかったですが、朝食は人気のホテルだと思うので仕方がないかなと思いました。

京都駅からほんとに近く、コンビニもあるので、どこの観光地に行くにもとても便利でした。
全体的にとても満足して楽しい時間を過ごすことができ感謝申し上げます。
ぜひ、他の店舗も行ってみたいなと思いました。
ありがとうございました。

利用時期: 2020年11月
2020年11月13日に投稿しました

7月にオープンしたばかりのホテルに泊まりました。部屋は狭いですが、インテリアは素敵でした。インバウンドを意識し、鉄瓶の急須がありました。大浴場も快適でした。朝食はお膳で提供され、豪華で美味しかったです。一階にロッカーがあるのが機能的でした。

利用時期: 2020年8月
2020年11月13日に投稿しました モバイル経由

清潔感があり、アメニティも不備は無く、中ランク以上の部屋は独立型バスルームになっているのが嬉しい。写真のイメージより少し手狭に感じたが、インバウンドの方が喜びそうなお茶セットがあったり、立地を考えてもコスパは良いと思う。せっかく非接触対応の設備が整っている感じだったので、もう少し手短にチェックイン出来ると有り難い。

利用時期: 2020年9月
2020年9月30日に投稿しました モバイル経由

京都駅からも近いし、アクセス抜群なホテルでした。
しかも綺麗なホテルで大満足。
京都への旅行やビジネス利用などなど、次回も使いたいホテルですね〜!

よかったらご利用ください!!

利用時期: 2020年9月