2人がこのホテルを閲覧中
21/12/17 までキャンセル料無料
21/12/17 までキャンセル料無料
現地払い可
JTB
Booking.com$271
Trip.com$325
FindHotel$271
2021年10月19日に投稿しました モバイル経由

部屋が落ち着く。
レコードもファンクっぽい感じのものとか好みでうれしい。
小さい畳に座りながらレコード掛けて、友人とお酒飲んでおしゃべりが楽しい。

タコスレストランは、テキーラの種類が豊富。
朝食のレストランは、オムレツを選びましたがちょうどよい量。パンもおいしい。ちょこっとのフルーツもうれしい。
コーヒー屋さんもおいしい。
どのお店も美味しく、雰囲気もよく、スタッフの方の感じもいい。

他の部屋も気になるので、また行きたいです。

利用時期: 2021年10月
エースホテル京都のマネージメント エースホテル京都さん(オーナー)がこの口コミに回答しました2021年10月19日に返信済み

ShokoK12さま
この度は、エースホテル京都へご滞在をいただき誠にありがとうございます。
また、数あるホテルよりお選びいただけましたことは非常に有難く、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊をお楽しみいただいたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。
お部屋にご用意しているレコードは、ランダムでご用意しておりますが、館内1階にレコードライブラリーもございます。
24時間開放しておりますので、次回もぜひご利用ください。

館内のレストランをご利用いただき、さらにはお褒めのお言葉をいただけ、ありがとうございます。
ご利用いただいた日本初出店のスタンプタウンコーヒーは、エスプレッソやドリップコーヒーや、ショップオリジナルグッズも販売しております。自家製ペストリーも大変人気ですよ。

お部屋タイプは、旧館にあるエーススイートとヒストリックルームが大変人気です。
天井も高く、リノベーションをした建物になります。
この度ご宿泊いただいた新館のお部屋タイプとまた雰囲気が変わりますので、ぜひ公式ホームページにてお写真を覗いてみてください。

次回のご宿泊について何かお手伝いできることがございましたらいつでもご連絡ください。
フレンドリーなスタッフがShokoK120さまのおかえりをお待ちしております。

2021年10月12日に投稿しました

京都=古都=古い歴史、そうかもしれないけど、それにマッチングしたカジュアルで現代的なこんなホテルは素晴らしいと思います。旧NTTの社屋を隈研吾さんが素敵にRE-デザインしてます。イタリアンレストランでの朝食やメキシカンレストランでの夕食、そして高いテクニックを持ったバーテンダーの作るカクテル、京都なのに、京都だからこそこのようなホテルが合うのだなと、旅行から帰って思い出しています。次の京旅行も、ACEホテル京都に泊まります。

客室選びのポイント: 旧NTT社屋側の部屋を希望すると良いと思います。
利用時期: 2021年10月
エースホテル京都のマネージメント エースホテル京都さん(オーナー)がこの口コミに回答しました2021年10月13日に返信済み

コウイチヨ様
この度は、エースホテル京都へご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、コメントをお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

コウイチヨ様がホテルにてお楽しみいただけたご様子を拝見しまして、嬉しく存じます。
館内にはたくさんのアートがあり隈研吾さんをはじめ、地元のアーティストの作品も数多くご用意しております。

私どもホテルには受賞歴多数のバーテンダーが複数名在籍しております。
イタリアンレストランにはテラス席もご用意しておりますので、朝から街中とは思えないリフレッシュできる空間にてお食事をお楽しみいただけます。もちろん室内のお席も充実しております。

お褒めいただいたことを大切にし、今後もエースホテル京都はフレンドリープレイスを提供してまいります。
紅葉の季節も近づいてまいりましたね。
コウイチヨ様のおかえりをお待ちしております。

2021年10月10日に投稿しました モバイル経由

話題のホテルだったので、遅ればせながら予約しました。
話には聞いていましたが、部屋のアメニティは、環境配慮がなされており、歯ブラシは木、水は紙パックでした。
備品としてターテーブルとギター。
異空間が楽しかったです。
一歩外に出ると駅直結、商業ビルの中なので、気分転換もすぐ出来ます。
朝食はどれも美味しそうで迷いました。
チェックアウトが12時なので、まるまる、部屋を堪能しました。
カッコいい自転車は、予備があれば自由に貸してもらえます。

客室選びのポイント: 部屋他、メイドイン京都なムードはゼロです。
利用時期: 2021年6月
エースホテル京都のマネージメント エースホテル京都さん(オーナー)がこの口コミに回答しました2021年10月10日に返信済み

ah569さま
貴重なお時間をいただきコメントをお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ah569さまにとりましてご滞在を楽しんでいただけたようで大変嬉しく存じます。
自転車は、漆塗りのTokyobikeを4台ご用意しております。
日に日に秋が深まり、散策もより一層楽しい季節となりましたね。

ah569さまのおかえりをフレンドリーなスタッフ一同心よりお待ちしております。

2021年10月8日に投稿しました モバイル経由

スタッフさんが写真を撮ってくださったり、ホテルの部屋カードキーを記念に貰えたりして凄く良かった。
部屋も綺麗で過ごしやすかったです。

利用時期: 2021年10月
エースホテル京都のマネージメント エースホテル京都さん(オーナー)がこの口コミに回答しました2021年10月8日に返信済み

Yuya0524さま
この度は、エースホテル京都へご宿泊をいただきましてありがとうございます。
また、素敵なコメントをお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

結婚記念日という大切な日にお選びいただきありがとうございます。
お二人にとりまして思い出に残るご滞在であったこと願っております。

Yuya0524さまと奥様のおかえりをフレンドリーなスタッフ一同心よりお待ちしております。

2021年9月25日に投稿しました モバイル経由

おしゃれの致死量が限界突破した。
今まで生きてきた中で最もスタイリッシュで余裕があって、そしてなにより優しい空間だった。
フロントのスタッフの方も、レストランのみなさんも、自分に対して思いやりのあるやりとりをしていただけて、嬉しかった。
おすすめを通り越して、京都に来たら行くべきリストの上位に常にあってほしいぐらい推せる。
これはきっと宿泊した人ならわかると思うが、
ここが現実で、現実は夢に思える。
フロントの天井のライトは、星が瞬いているようだった。
きっとあなたがここに泊まった後は、
レコードを家でも聴きたくなるにちがいない。
また泊まるのが楽しみです。ありがとうございました。

利用時期: 2021年9月
エースホテル京都のYoshimoto Makiさん(営業)がこの口コミに回答しました2021年9月26日に返信済み

Meltingwithuさま
この度は、数あるホテルよりエースホテル京都をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、とても温かなコメントをお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

インテリアや私共スタッフのサービスをお褒めいただきまして、チーム一同喜んでおります。
みなさまが快適で安全にお過ごしいただけるフレンドリープレイスをいつでもご提供できますよう、今後とも努めてまいります。

次回のご滞在もご期待に沿えますよう、快適なご滞在をご提供いたします。
フレンドリーなスタッフがMeltingwithuさまのおかえりをお待ちしてます。