“良いホテルです”

ホテルビスタプレミオ京都
の最安価格
その他に 12 社の サイト!
ホテルビスタプレミオ京都
京都市のホテル / 旅館で395軒中 28
口コミを投稿:2016/12/17 モバイル経由

河原町通りから少し奥まった場所にあるので、騒音もなくゆったり滞在できました。
ユニットバスだけど、余裕がありバスタブが大きいのも魅力。
一つだけ残念なのは朝食。
ホテル直営ではなく外部委託だと思いますが、暖かいものを暖かいままでという想いが見えなかった。
揚げ物なんかも冷たくなってしまってたので、これだけがマイナスポイント。

宿泊時期:2016年 12月、カップルでの旅行

口コミを投稿:2016/10/31 モバイル経由

京都に来ると利用しています。場所も便利。
スタバも、イノダも近く、先斗町も、新京極も、錦市場も。
実は自分の叔父と縁があった場所に建てられているということもあるでしょう。

宿泊時期:2016年 10月、一人での旅行
口コミを投稿:2016/10/30

観光や食事にとても便利な場所にあります。チェックインして部屋に向かいますがエレベータはカードキーのセキュリティもあり安心です。シングルの部屋はセミダブルのベッドの横は狭いですが、デスク回りはかなりゆったりしていますので、PCでの仕事にも大丈夫です。ミネラルウォータも1本サービスであります。バスルームは洗面台は小さいですが、浴槽はゆったりしています。アイスディスペンサー、自動販売機も館内にあります。
朝食は1階にあるレストランでバフェットでしたが、野菜を使った料理がたっぷりです。ソーセージやハムなどは自家製のようでこちらも美味しかったです。お茶はリーフでいれることができ種類も豊富でした。連泊でも朝食に飽きることはないでしょう。
部屋の設備に不備がありましたが、フロントはすぐに対応してくれましたし、バスなどの案内も事前に印刷された案内をすぐに出してくれて的確に行ってくれました。また京都に行く機会があれば確実に候補に入るホテルです。

• 宿泊時期:2016年 10月、一人での旅行
口コミを投稿:2016/10/04

ホテルも売りにしているようですが、朝食がとてもおいしかったです。
体に優しい感じのメニューが多いのも京都らしくて良かったです。
女性にオススメです。
朝食だけの利用もできるようで、食事だけしに来ている人もいました。

場所的にも便利且つ、通りから少し入ったところにあるので少し落ち着いた感じがあっていいですね

部屋は普通のツインルームで広いとはいいがたいですが、センスの良い内装でこちらもまた落ち着けます。
ワンフロアの客室数が少なめだと思いますので部屋がエレベータから近いのも、ちょちょちょこ出かけるのに便利でした。

客室選びのポイント: 部屋にいる時間が長い場合は広い部屋にした方がよいと思いますが、寝に帰ってくるだけなら普通のツインでも十分だと思います。 窓は小さくほとんど光は入ってきませんでした。
  • 宿泊時期:2016年 2月、家族旅行
口コミを投稿:2016/08/23

今年は昨年と異なり”お盆”の最中に行ってきました。
”喫煙ツイン”がなかなか取りづらい中、なんとかゲット。
立地◎ 繁華街のど真ん中、でも3Fで喧騒はありません。静かで快適。
セキュリティは◎ エレベーターもカードキーが無いと利用できません。
お風呂も◎ 部屋の広さに相反して広めの清潔なお風呂でした。
エアコン◎ キチンと調整できます。
騒音対策◎ 隣の物音は聞こえません。
お部屋の広さ△ 残念ながら不満足。購入してきた惣菜を二人で食べるのが大変。
小さな丸テーブルは役に立たず。対面で座って寛げません。
※フロアによって部屋の大きさは異なるようですご注意ください。

客室選びのポイント: 角部屋は少しは広いようです。
  • 宿泊時期:2016年 8月、家族旅行
口コミを投稿:2016/08/21

最寄りの京都市役所前駅はもちろん、なにかと便利な烏丸御池駅や河原町駅からもふつうに歩ける場所でした。飲食店も多い繁華街の通りを折れて少し入った所に立っていて、便利さと静けさのどちらも悪くないホテルです(風俗店とかあるけど)。
廊下や部屋は京都らしい和風のインテリアや雰囲気で、清潔さも保たれて好感が持てました。北に面したツインルームの窓は大きく朝はとっても明るい。でも朝になってカーテンを開けたら墓地がどーんと見えた時はちょっと苦笑い(これも、お寺の多い京都らしさかも?)
野菜や惣菜のほかハムやパスタもいろいろ取り揃えた朝食のブッフェメニューは、見るだけでも楽しめて良かったです。

• 宿泊時期:2016年 7月、家族旅行
口コミを投稿:2016/08/13

京都市内出張で利用しました。
駅からは少し離れていますが、繁華街のど真ん中にあり大変便利です。
周りには飲食店も沢山ありますし、先斗町や木屋町なども徒歩圏内です。
繁華街にあるものの、夜はとても静かで快適に過ごせました。
外観も部屋もとても綺麗で、また泊まりたいホテルです。

• 宿泊時期:2016年 6月、出張としての旅行
そのほか、こんな京都市のホテルが見られています
新京極ショッピング エリア
京都糸屋ホテル
京都市で 395 軒中 20 位
下京区
シタディーン京都 烏丸五条

ホテルビスタプレミオ京都に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ホテルビスタプレミオ京都の追加情報

住所: 〒604-8034 京都府京都市中京区河原町通六角西入ル松ヶ枝町457
場所: 日本 > 近畿地方 > 京都府 > 京都市 > 新京極ショッピング エリア
設備・サービス:
無料高速インターネット (WiFi) レストラン バリアフリー
京都市のホテル / 旅館で395軒中 28
ホテルクラス:3 つ星 — ホテルビスタプレミオ京都 3*
トリップアドバイザーは TripOnline SA, Rakuten, ホテルズドットコム, KNT, Booking.com, Expedia, i.JTB K.K., HotelQuickly, Agoda, Ikyu Corporation, HotelsClick, Priceline, APPLE WORLD INC. および NTT Docomo, Inc. と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ホテルビスタプレミオ京都 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。