21/05/01 までキャンセル料無料
JTB
Hotels.com$89
Booking.com$97
2021年1月3日に投稿しました

京都ロフトの裏手、movix京都など繁華街ながら案外周囲は静か。朝食はレストランもくもくのバイキング。ホテルもレストランもしっかりコロナ対策されていました。ツインの部屋はビジネスホテルにしては広く、ゆぶねもゆったりしています。コスパがいい清潔なホテルです。

利用時期: 2020年12月
2020年12月14日に投稿しました

口コミの高評価、コスパの良さ、立地で こちらを選択。
部屋は和テイストでちょっと珍しい図柄の手拭アートが掛かっていたりして目を引く、建物自体は古いようだがバスルーム等はリニューアルされていて綺麗で問題はない、小引き出しなどの収納場所が多く長期滞在には重宝しそう、椅子の座り心地も良い。
ライティングは大きな課題で照度が低めで暗さも残念だが、この電球のくぐもった色合いが何とも言えず寂しく…リラックス出来なかった。
入り口とは反対の裏側で騒音は無くよく眠れた。
朝食は随分称賛なさる方も多いが普通。
立地は街中でどこに行くにも楽々、至近の三条通りのブティックをウインドウショッピングするだけでも豊かな気分になれる。

利用時期: 2020年12月
2020年10月4日に投稿しました モバイル経由

京都三条河原町から程近く、新京極通との間にホテルビスタプレミオ京都があります。
現代的な外観のホテルが繁華街の中にできていたんですね。立地が良く、観光や食事には困らない、便利なホテルだと思います。
外観に対して、ホテル内は和のテイストが散りばめられていて、落ち着きます。

利用時期: 2020年9月
2020年3月21日に投稿しました モバイル経由

河原町三条の繁華街から一本入った所なので分かりにくいと思いきや、ユニクロ、ロフトを目印にしたら直ぐ。素泊まりと割り切っているなら最高です。部屋の設備も十分。綺麗ですし、防音もしっかりしていて廊下や隣の部屋の音は皆無。
京都の足元を見たバカみたいに高いホテルを利用してはいけない。

利用時期: 2020年3月
2019年12月25日に投稿しました モバイル経由

四条駅からよりも京都市役所前駅からの方がアクセスは良いですが、どちらの駅からも散策しながらたどり着けるし繁華街ど真ん中なのでとても利便性がいいです。
フロントも広々としておりお部屋も清潔で清掃が行き届いていました。和モダンな感じの客室で落ち着けます。
シングルルームで予約していたのですが、空きがでたとの事で無料でダブルの広いお部屋に変えてくださいました。
バストイレは別ではありませんが、広さもあり、シャンプー類はDHCでした(私にはとても良かった)。
隣の音が聞こえることも一切なく、静かにくつろぐことができました。
京都中心部観光にはおすすめです!
次回京都に行く時もこちらのホテルを利用します。

利用時期: 2019年12月