“おしゃれなホテル”

ホテルアンテルーム京都
の最安価格
その他に 5 社の サイト!
ホテルアンテルーム京都
京都市で 373 軒中 12 位のホテル / 旅館
2016/01/01に口コミを投稿 モバイル経由

京都の九条と十条の間にあります。中心街からは少し離れていますが静かでした。一階にはギャラリーもありとてもおしゃれです。ホテル全体の作りもおしゃれで泊まるだけでも楽しいホテルです。価格もリーズブルです。人気なので予約がとれないことも多いので早めに予約するとよいかと思います。

宿泊時期:2015年 12月、カップルでの旅行
ホテルアンテルーム京都の新しい口コミがあります
最近の口コミを見る
時期

2015/12/31に口コミを投稿 モバイル経由

地下鉄駅から少し歩いた住宅街にあります。静かですが、近くにコンビニ等はありませかん。アートホテルでフロント階がギャラリーのようになっています。お部屋は小さいながらもかなり機能的で、お洒落です。ただ、バスルームと部屋の段差が大きいのがちょっと使いにくいかな?朝食のピタパンやサラダがすごく美味しかったので朝食付きがオススメ。

宿泊時期:2015年 9月、友達との旅行
2015/12/10に口コミを投稿 モバイル経由

紅葉シーズンに利用させていただきました。

九条駅から少し歩くのと周りがお店らしいものがあまりないのでその点は不便でしたが、それ以外はすごく満足しました。

スタッフも、ほとんどの方が素晴らしいCSで感じがよく、
ホテルは入ってから全ての空間がオシャレで居るだけで心地よくひとり利用の方も多かったので気にせず過ごせました。

外国人の方も多かったかも。

お部屋も1人でいるには充分だし、
なにより机を使う事が多いので、有難かったです。

バスタブも深くて充分。
冷蔵庫の使い勝手が少し難しく、飲み物を凍らせてしまいました(笑)

朝食も美味しく、クローズ時間を少し過ぎても嫌な顔せず対応していたスタッフの方は流石だなぁとおもいました。

寛げるバーもオススメ!
珍しい組み合わせのカクテルも多いです。

また京都に行く際はお世話になります。
有難うございました!

宿泊時期:2015年 11月、一人での旅行
2015/12/07に口コミを投稿 モバイル経由

ホテル外観、フロント、Bar、とてもオシャレです。
お部屋はシングルルームで取りましたが、なんだか自分の部屋みたいで落ち着きました。
気になったことをあげるとすれば、お風呂の排水です。
シャワーだけのとき、髪の毛をこまめに取らないとすぐ流れが悪くなりました。
あと、ウォシュレットじゃなかったのも個人的には残念でした。
空調の音もなかなかで、私は消さないと眠れませんでした。
ただ最後の日だけいただいた朝食がすごく好みで、すごく美味しかったです。

宿泊時期:2015年 8月、一人での旅行
2015/11/01に口コミを投稿

ホテルの場所は、京都駅から地下鉄で一つ南の九条駅から、少し歩かなくてはなりませんが、それほど不便ではありませんでした。部屋の予約は、セミダブルでとりましたが、その日「ツインの部屋が空きました」ということで、セミダブルの値段でツインの部屋に泊まらせてもらいました。また、いろいろ観光チケットのことを尋ねましたが、とても親切でした。一般のビジネスホテルより、バスタブが広く、トイレとはドアで区切られていましたので、水跳ねを気にせず、リラックスして入ることができました。また、朝食は、とてもおしゃれで、美味しくいただきました。みなさんにお勧めです。

• 宿泊時期:2015年 10月、家族旅行
2015/10/08に口コミを投稿 モバイル経由

友達と泊まりました。値段はリーズナブルですが、配管剥き出しの天井、ホテルの所々にアート作品が飾ってあり楽しめます。外国の女性のお客が多いようでした。朝食もメニューが豊富で満足です。

宿泊時期:2015年 10月、友達との旅行
2015/09/30に口コミを投稿

とても居心地が良くて何度か宿泊させてもらってます。今までは朝食は洋食でしたが今回初めておにぎりでした。見た目もかわいらしくボリュームもちょうど良い加減でした。

• 宿泊時期:2015年 9月、一人での旅行
そのほか、こんな京都市のホテルが見られています
下京区
ホテルカンラ京都
京都市で 373 軒中 6 位
京都中心部
三井ガーデンホテル 京都新町 別邸

ホテルアンテルーム京都に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ホテルアンテルーム京都の追加情報

住所: 〒601-8044 京都府京都市南区東九条明田町7
電話番号:
場所: 日本 > 近畿地方 > 京都府 > 京都市 > 京都南部
京都市で 373 軒中 12 位のホテル / 旅館
ホテルクラス:3 つ星 — ホテルアンテルーム京都 3*
トリップアドバイザーは Booking.com, Ctrip TA, i.JTB K.K., HotelQuickly, Rakuten, i.JTB K.K. および Agoda と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ホテルアンテルーム京都 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。