口コミを投稿:2016年12月12日 モバイル経由

1人でシングル利用でしたが、部屋も広く快適。アメニティから内装まで、こだわりのおもてなし。強いて言うならテレビが大きすぎ??また泊まりたい。

宿泊時期:2016年12月、一人での旅行
口コミを投稿:2016年11月20日

仕事で京都の時は第一優先です。
普段はビジネスホテルを利用しているのですが、京都の時はできる限り利用しています。
アパートを改装していることもあって、部屋もそのほかのデザインも非常に個性的で更に安価。本当は教えたくないくらいの宿です。
また、朝食も一般的なホテルのいわゆる数で勝負のようなバイキングではなく、体に優しい上に、食べごたえのある内容で非常に満足です。
仕事でないときにも今度は利用したいです。

また、スタッフの方のさりげない会話もよかったです。

• 宿泊時期:2016年1月、出張としての旅行
口コミを投稿:2016年11月15日 モバイル経由

元学生寮のシングルルームということで、お部屋が小さいのは覚悟してましたが、ベッドは大きめで小さなソファみたいな椅子もあり予想より狭く感じましたが、基本的には寝るだけだったので快適に過ごせました。ベッドもそこそこ寝心地よかったです。お手頃価格の小さなお部屋にも加湿機能付き空気清浄機が置いてあるのかと感心しました。朝ごはんは1000円とは思えない内容とボリュームで、窓から箱庭を見ながら気分よく美味しくいただきました。

宿泊時期:2016年11月、一人での旅行
口コミを投稿:2016年11月1日 モバイル経由

まず、フロントの女性の方に観光に行く先の相談。おすすめのご飯を食べる所、土曜日だったためお店の予約、ご飯までのタクシーをお願いしましたがにこやかに迅速に丁寧にご対応頂きました。
また、朝食が素晴らしく美味しかったです。

宿泊時期:2016年10月、一人での旅行
口コミを投稿:2016年10月30日

お安いところを探して見つけました。
京都駅からぶらぶら歩いて、1時間くらいで着きます。
一人ぶらり京都旅、近くにひとりでいけるようなお店がないので、食料を買ってお部屋でいただきました。
朝食は、評判通り。楽しく、美味しくいただきました。
次回もひとり旅の時は、こちらを利用しようと思います。
夫婦で行く時は、三井ガーデンかな。

• 宿泊時期:2015年11月、一人での旅行