“バーが最高!”

ホテルアンテルーム京都
の最安価格
その他に 5 社の サイト!
ホテルアンテルーム京都
京都市で 373 軒中 11 位のホテル / 旅館
東京, 東京都
レベル 6 の貢献メンバー
ホテルについての 31 件の口コミ
“バーが最高!”
2016/12/13に投稿しました

元学生寮のシングルルームということでしたが、部屋は思った広く、「バー」が最高でした。
朝食はとりませんでした。
場所はちょっと分かりにくいところにあります。目印がいるのでは?

2016年 10月に訪問(体験)
ありがとう、mochizuki2016
口コミを書く ANA の矢印

みんなの口コミ 494件

目的別口コミ
  • 指定しない
  • 最近の投稿を日本語から
日本語から
レベル 6 の貢献メンバー
ホテルについての 15 件の口コミ
2016/12/12に投稿しました モバイル経由

1人でシングル利用でしたが、部屋も広く快適。アメニティから内装まで、こだわりのおもてなし。強いて言うならテレビが大きすぎ??また泊まりたい。

2016年 12月に、一人で訪問(体験)
ありがとう、ta d
北海道
レベル 6 の貢献メンバー
ホテルについての 105 件の口コミ
2016/11/20に投稿しました

仕事で京都の時は第一優先です。
普段はビジネスホテルを利用しているのですが、京都の時はできる限り利用しています。
アパートを改装していることもあって、部屋もそのほかのデザインも非常に個性的で更に安価。本当は教えたくないくらいの宿です。
また、朝食も一般的なホテルのいわゆる数で勝負のようなバイキングではなく、体に優しい上に、食べごたえのある内容で非常に満足です。
仕事でないときにも今度は利用したいです。

また、スタッフの方のさりげない会話もよかったです。

• 2016年 1月に、仕事で訪問(体験)
役に立ちましたか?
ありがとう、hanami088
レベル 3 の貢献メンバー
ホテルについての 4 件の口コミ
2016/11/15に投稿しました モバイル経由

元学生寮のシングルルームということで、お部屋が小さいのは覚悟してましたが、ベッドは大きめで小さなソファみたいな椅子もあり予想より狭く感じましたが、基本的には寝るだけだったので快適に過ごせました。ベッドもそこそこ寝心地よかったです。お手頃価格の小さなお部屋にも加湿機能付き空気清浄機が置いてあるのかと感心しました。朝ごはんは1000円とは思えない内容とボリュームで、窓から箱庭を見ながら気分よく美味しくいただきました。

2016年 11月に、一人で訪問(体験)
役に立ちましたか?
ありがとう、satoko a
2016/11/01に投稿しました モバイル経由

まず、フロントの女性の方に観光に行く先の相談。おすすめのご飯を食べる所、土曜日だったためお店の予約、ご飯までのタクシーをお願いしましたがにこやかに迅速に丁寧にご対応頂きました。
また、朝食が素晴らしく美味しかったです。

2016年 10月に、一人で訪問(体験)
役に立ちましたか?
1 ありがとう、恵子 林
名古屋市, 愛知県
レベル 5 の貢献メンバー
ホテルについての 8 件の口コミ
2016/10/30に投稿しました

お安いところを探して見つけました。
京都駅からぶらぶら歩いて、1時間くらいで着きます。
一人ぶらり京都旅、近くにひとりでいけるようなお店がないので、食料を買ってお部屋でいただきました。
朝食は、評判通り。楽しく、美味しくいただきました。
次回もひとり旅の時は、こちらを利用しようと思います。
夫婦で行く時は、三井ガーデンかな。

• 2015年 11月に、一人で訪問(体験)
役に立ちましたか?
ありがとう、pearly230
Munich, Bayern, Germany
レベル 4 の貢献メンバー
2016/09/25に投稿しました モバイル経由

テラス付きの部屋に泊まりました。オシャレでアメニティも充実。朝食もピタパンサンドと固めのクロワッサン型のパンサンドと菓子パン(1日目はフランスパンのフレンチトースト、2日目はパイ生地のクリームパン)とグラノーラの中から3つも選べれます。他はサラダとヨーグルトとドリンクです。大満足です。
駐車場はありませんが、すぐ近所に上限800円のタイムズがあります。オシャレで宿泊費も安いし駐車場代を払っても得だし泊まって満足です。
オススメします!!

2016年 9月に、家族で訪問(体験)
ありがとう、momonga3636
そのほか、こんな京都市のホテルが見られています
下京区
下京区
京都糸屋ホテル
京都糸屋ホテル
京都市で 373 軒中 24 位

ホテルアンテルーム京都に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ホテルアンテルーム京都の追加情報

施設: ホテルアンテルーム京都
住所: 〒601-8044 京都府京都市南区東九条明田町7
電話番号:
場所: 日本 > 近畿地方 > 京都府 > 京都市 > 京都南部
京都市で 373 軒中 11 位のホテル / 旅館
価格の範囲(1泊1室あたり): ¥6,774 - ¥26,767
ホテルクラス:3 つ星 — ホテルアンテルーム京都 3*
トリップアドバイザーは Booking.com, Rakuten, HotelQuickly, i.JTB K.K., Agoda, i.JTB K.K. および Ctrip TA と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ホテルアンテルーム京都 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。