口コミを投稿:2017年1月26日

ホテルの中所々にアートが飾られ 京都の和とアートが融合され 面白いです。
部屋は バスルームや壁にそこそこ経年変化はありますが ベッドは広く良かったです。
・・・が 難点は空調。付けると暑く 消すと寒いを夜繰り返しました。
また京都駅からはちょっと荷物があると徒歩は難しい。

• 宿泊時期:2017年1月、出張としての旅行
口コミを投稿:2016年12月19日

初めての宿泊でした。
アートが多く食事が美味しいという口コミを見て、オープン記念価格で泊まりました。
場所は新幹線口から歩いて15分。少々遠いですがそう苦にはならない距離です。ホテルは交差点から近く、すぐわかりました。
評判どおりあちこちにアートがあってすごく楽しめます。また、フロントやバーなどの空間はゆったりしており、丁度良い明るさの照明で寛げます。
フロントの対応も明るく笑顔満載で気持ち良いものでした。
部屋は靴を脱いで上がるタイプでそう広くはありませんが、和室とは違って腰かけられるようになっており、楽です。コンセントも多く、WIFIがあるので仕事もし易いです。アメニティなどはすぐに沸くポットなど、ちょっと良いものやしゃれたデザインのものを使っていて、値段以上の高級感があります。
何と言っても良かったのが朝食でした。4種のメインの中から3つまで選べるシステムで、サラダ、スープ、ヨーグルト、飲み物はブッフェ式です。ボリューム満点ですごく美味しい。¥1000以上の価値ありなので超おススメです。
非常に充実した宿泊でした。また泊まらせてもらいます。

• 宿泊時期:2016年12月、出張としての旅行
口コミを投稿:2016年12月13日

元学生寮のシングルルームということでしたが、部屋は思った広く、「バー」が最高でした。
朝食はとりませんでした。
場所はちょっと分かりにくいところにあります。目印がいるのでは?

宿泊時期:2016年10月
口コミを投稿:2016年12月12日 モバイル経由

1人でシングル利用でしたが、部屋も広く快適。アメニティから内装まで、こだわりのおもてなし。強いて言うならテレビが大きすぎ??また泊まりたい。

宿泊時期:2016年12月、一人での旅行
口コミを投稿:2016年11月20日

仕事で京都の時は第一優先です。
普段はビジネスホテルを利用しているのですが、京都の時はできる限り利用しています。
アパートを改装していることもあって、部屋もそのほかのデザインも非常に個性的で更に安価。本当は教えたくないくらいの宿です。
また、朝食も一般的なホテルのいわゆる数で勝負のようなバイキングではなく、体に優しい上に、食べごたえのある内容で非常に満足です。
仕事でないときにも今度は利用したいです。

また、スタッフの方のさりげない会話もよかったです。

• 宿泊時期:2016年1月、出張としての旅行