“女子は鉄板ですが、男子でも”

ホテルアンテルーム京都
の最安価格
その他に 5 社の サイト!
ホテルアンテルーム京都
京都市で 373 軒中 11 位のホテル / 旅館
レベル 3 の貢献メンバー
ホテルについての 3 件の口コミ
“女子は鉄板ですが、男子でも”
2017/03/05に投稿しました モバイル経由

元学生寮のリノベということで新しくはないのですが、清潔だし、アートがあちこちにあったり、利便性が最新でないことを超える魅力のあるホテル。バーでゆっくりしたり、カフェ的な朝食を食べたり、リフレッシュできる空間だと思いました。女子は鉄板で喜びそうですが、男子も受け入れてくれる優しさのあるホテルだと感じました。

2017年 3月に、一人で訪問(体験)
役に立ちましたか?
ありがとう、Yosweet
口コミを書く ANA の矢印

みんなの口コミ 494件

目的別口コミ
  • 最近の投稿を日本語から
日本語から
東京
レベル 6 の貢献メンバー
ホテルについての 114 件の口コミ
2017/02/18に投稿しました

場所ですが、京都駅から徒歩で15分くらい、もしくは地下鉄で1駅移動+徒歩5分。なので、少しだけ微妙な場所にありますが、それを了承のもと泊るのであれば、不満はありません。その分、快適さは保証できるかと。シングルルームに宿泊しました。部屋は狭いのですが、狭く見せないための工夫があるので、それなりに快適でした。部屋にあるアート作品は、気に入ればそのまま購入可能とのことでした。それぞれの部屋でアートが異なるようで、何度宿泊しても違いが楽しめそうです。ロビーや館内にあるアートも楽しいです。多くの人が書いている朝ごはんも、評判通りGOODでした。アートなホテルなので、それが楽しめる人ならいいのですが、年輩の方になると「んー」と悩むかもしれません。豪華さより、ワクワクを楽しみたい人には最適かと思います。

• 2016年 7月に、一人で訪問(体験)
ありがとう、ジー
レベル 6 の貢献メンバー
ホテルについての 53 件の口コミ
2017/02/11に投稿しました モバイル経由

初めて泊まりました。いつも満室の京都にできた新しいホテル。泊まる前はひょっとしてカプセルか、コンテナかと心配したが、違って良かった。部屋は広く、内装もシンプルかつ機能的。大きなデスクや金庫など。
以前は工場かなと思わせる内装ですがユニークなホテルでした。

2017年 2月に、仕事で訪問(体験)
ありがとう、hiro8osaka
Shinjuku-ku, Tokyo, Japan
レベル 6 の貢献メンバー
ホテルについての 32 件の口コミ
2017/01/26に投稿しました

ホテルの中所々にアートが飾られ 京都の和とアートが融合され 面白いです。
部屋は バスルームや壁にそこそこ経年変化はありますが ベッドは広く良かったです。
・・・が 難点は空調。付けると暑く 消すと寒いを夜繰り返しました。
また京都駅からはちょっと荷物があると徒歩は難しい。

• 2017年 1月に、仕事で訪問(体験)
役に立ちましたか?
ありがとう、miwa0033
新居浜市, 愛媛県
レベル 6 の貢献メンバー
ホテルについての 21 件の口コミ
2016/12/19に投稿しました

初めての宿泊でした。
アートが多く食事が美味しいという口コミを見て、オープン記念価格で泊まりました。
場所は新幹線口から歩いて15分。少々遠いですがそう苦にはならない距離です。ホテルは交差点から近く、すぐわかりました。
評判どおりあちこちにアートがあってすごく楽しめます。また、フロントやバーなどの空間はゆったりしており、丁度良い明るさの照明で寛げます。
フロントの対応も明るく笑顔満載で気持ち良いものでした。
部屋は靴を脱いで上がるタイプでそう広くはありませんが、和室とは違って腰かけられるようになっており、楽です。コンセントも多く、WIFIがあるので仕事もし易いです。アメニティなどはすぐに沸くポットなど、ちょっと良いものやしゃれたデザインのものを使っていて、値段以上の高級感があります。
何と言っても良かったのが朝食でした。4種のメインの中から3つまで選べるシステムで、サラダ、スープ、ヨーグルト、飲み物はブッフェ式です。ボリューム満点ですごく美味しい。¥1000以上の価値ありなので超おススメです。
非常に充実した宿泊でした。また泊まらせてもらいます。

• 2016年 12月に、仕事で訪問(体験)
ありがとう、わんさこ
東京, 東京都
レベル 6 の貢献メンバー
ホテルについての 31 件の口コミ
2016/12/13に投稿しました

元学生寮のシングルルームということでしたが、部屋は思った広く、「バー」が最高でした。
朝食はとりませんでした。
場所はちょっと分かりにくいところにあります。目印がいるのでは?

2016年 10月に訪問(体験)
ありがとう、mochizuki2016
レベル 6 の貢献メンバー
ホテルについての 15 件の口コミ
2016/12/12に投稿しました モバイル経由

1人でシングル利用でしたが、部屋も広く快適。アメニティから内装まで、こだわりのおもてなし。強いて言うならテレビが大きすぎ??また泊まりたい。

2016年 12月に、一人で訪問(体験)
ありがとう、ta d
そのほか、こんな京都市のホテルが見られています
下京区
下京区
京都糸屋ホテル
京都糸屋ホテル
京都市で 373 軒中 24 位

ホテルアンテルーム京都に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ホテルアンテルーム京都の追加情報

施設: ホテルアンテルーム京都
住所: 〒601-8044 京都府京都市南区東九条明田町7
電話番号:
場所: 日本 > 近畿地方 > 京都府 > 京都市 > 京都南部
京都市で 373 軒中 11 位のホテル / 旅館
価格の範囲(1泊1室あたり): ¥6,774 - ¥26,767
ホテルクラス:3 つ星 — ホテルアンテルーム京都 3*
トリップアドバイザーは Booking.com, Rakuten, HotelQuickly, i.JTB K.K., Ctrip TA, i.JTB K.K. および Agoda と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ホテルアンテルーム京都 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。