ロイヤルパークホテル ザ 京都
の最安価格
その他に 8 社の サイト!
ロイヤルパークホテル ザ 京都
京都市のホテル / 旅館で395軒中 16
口コミを投稿:2017/03/21

観光で2泊しました。スタンダードのツインルームでしたが、十分でした。多少古さはありますが、清潔感あり問題なしです。地下鉄駅も近く、どこに出かけるのにも便利です。徒歩で錦市場や祇園あたりまで行きました。

• 宿泊時期:2016年 4月、家族旅行
口コミを書く口コミ (1,550)

口コミを投稿:2017/03/19

室内は広くありませんが、家具やベッドの配置が工夫されていて快適に過ごせました。浴室とトイレ・洗面が分かれているのがとてもいいですね。浴室にイスがあれば言うことなしですが。立地も良く、観光にもビジネスにも便利です。
ホテルの一階には京都で有名なパン屋の進々堂が入っており、ここでもモーニングが食べられます。
廊下と室内に独特のこもったようなにおいが多少感じられた点だけが少々残念でした。換気が必要なのでは。

宿泊時期:2017年 3月
口コミを投稿:2017/03/07 モバイル経由

三条河原町直ぐ東の立地で、観光に行くにも食事に行くにも最高の立地です。 建物も新しいですが、お客様方のお行儀が悪いのか客室内であちこちぶつけた塗装の剥げなど微妙な古色感があり、古いホテルと勘違いされる方も居られるかも。
車寄せがないのでタクシーを呼んでも三条通を占領してしまい、渋滞時に荷物の積み下ろしをすると交通の迷惑になります。

宿泊時期:2017年 3月、家族旅行
口コミを投稿:2017/03/04 モバイル経由

出張で2泊しました。
室内を含めて設備の古さは否定できませんが許容できる範囲でした。
隣室の音などは聞こえず、ゆっくりと休めました。ただ、廊下を歩く外国人はどこに行っても騒がしい。
朝食の種類もそこそこ多く連泊しても飽きることはなかった。

宿泊時期:2017年 3月、一人での旅行
口コミを投稿:2017/03/01

居酒屋やファーストフード店がひしめく
河原町通りや木屋町の近くで、食事には困る事のない立地です。

エントランスが奥まったところにあり分かりにくいですが、
中に入ると繁華街とは違い静かで小さなロビーがあります。

接遇にあたるスタッフはフロントスタッフが全て兼務しており、
1階に直営のバー、B1に直営のイタリアンレストランがあり、
その他はパブリックスペースがほぼないビジネスホテルです。

フロントのスタッフが多くを掛け持ちしているので、
フロントが無人になる時があるのはやや困惑しました。

カードキーは今時の自室のあるフロアーのみに停まるもので、
二基あります。

客室は狭くコンクリートの打ちっ放しで空気が乾燥し夜中に口が渇いて
数回目が覚めました。
プレミアムフロアの9階のツインルームでしたが、
ソファも一人分で、クローゼットもなく狭いですが、
バスタブの横に洗い場があるのは良かったです。

朝食は1階のテナントのパン屋さんの進々堂で
イートインで済ませました。

先斗町で食事をして、鴨川等散策するには良い立地だと思います。

• 宿泊時期:2016年 10月、家族旅行
口コミを投稿:2017/02/18

三条京阪駅からも近く、以前から宿泊してみたい、ホテルの一つでした。泊まった感想は「高級なビジネスホテル」で「ホテルライフを過ごしたい」私にとっては、眺望も良くないし、余り向いてないように思われました。ただトイレ・バスのバリアフリーそして何よりも「フロントスタッフの優しさ」は抜群の良さでした。

宿泊時期:2017年 2月、家族旅行
口コミを投稿:2017/02/12 モバイル経由

まず何より立地が良い。
そして価格とクォリティーのバランスも取れ、キャパも大きいので比較的予約を取りやすい。

宿泊時期:2017年 1月、カップルでの旅行
そのほか、こんな京都市のホテルが見られています
下京区
京都ホテルオークラ
京都市で 395 軒中 22 位
1,296件の口コミ
京都ロイヤルホテル&スパ

ロイヤルパークホテル ザ 京都に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ロイヤルパークホテル ザ 京都の追加情報

住所: 〒604-8004 京都府京都市中京区三条通河原町東入ル
電話番号:
場所: 日本 > 近畿地方 > 京都府 > 京都市 > 京都中心部
設備・サービス:
バー / ラウンジ 無料高速インターネット (WiFi) バリアフリー
京都市のホテル / 旅館で395軒中 16
ホテルクラス:3 つ星 — ロイヤルパークホテル ザ 京都 3*
トリップアドバイザーは Loco Partners, Inc., Booking.com, ホテルズドットコム, Rakuten, i.JTB K.K., KNT, Expedia, HotelQuickly, TripOnline SA および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ロイヤルパークホテル ザ 京都 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。