21/10/22 までキャンセル料無料
現地払い可
21/10/22 までキャンセル料無料
Booking.com$36
Trip.com$28

彼女とホテル決めをしている際に目に留まり、デザインに心を奪われ決定しました。
実際泊まってからも各所で楽しめるいいホテルです。

利用時期: 2021年9月
ホテルタビノス京都の堀切 建志さん(営業)がこの口コミに回答しました2 週間前に返信済み

この度は、ホテルタビノス京都にお泊りくださいまして、誠にありがとうございました。ご滞在中に館内のマンガ装飾でお楽しみいただけましたら、私どももとても嬉しく思います。また是非ご利用くださいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

とても楽しいインテリアで
子供が喜びました。
ロビーの無料ドリンクがありがたかったです。
コーヒー好きなので、
マシンで豆からひいたいれたての味が
好きな時間に好きなだけ飲めるのはありがたい。
ジュースもあればと思いましたが、
この料金でそれを言うのは
ワガママというもの。
スタッフのみなさんも
丁寧でフレンドリーな対応。
機会があればまた利用したいです。

利用時期: 2021年9月
ホテルタビノス京都の堀切 建志さん(営業)がこの口コミに回答しました3 週間前に返信済み

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルタビノス京都をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。お子様とご一緒の旅行で、お楽しみいただけましたら何より幸いです。ロビーのドリンクにつきましては、今後お客様に多くご利用いただけるようになりましたら、ぜひ検討したいと思っております!また京都にお越しの際は、ぜひ友タビノス京都をご利用くださいませ!

口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

気持ちよく滞在しました。ロビーで何時でもコーヒーが飲めます。
部屋は静かで、落ち着けます。価格はリーズナブルです。

利用時期: 2021年9月
ホテルタビノス京都の堀切 建志さん(営業)がこの口コミに回答しました4 週間前に返信済み

この度はホテルタビノス京都をご利用くださり、ありがとうございました。京都でのご滞在を、気持ちよくお過ごしいただけましたら嬉しいです。これから過ごしやすい季節になりますので、また機会がありましたら是非いらしてください。その折には、再度タビノス京都にお泊りいただけると幸いでございます。お待ち申し上げます。

2021年9月11日に投稿しました モバイル経由

部屋も清潔でラウンジも京都らしくて素敵でまた来たいと思えるホテルでした。価格帯も京都の割に手頃で若い方も気軽に使えるホテルだと思います。

客室選びのポイント: 無料で使え預入できるロッカーがあるので大荷物でも安心です。
利用時期: 2021年9月

この度はホテルタビノス京都にお越しいただき、誠にありがとうございます。私どもは、アクティブに観光やご旅行を楽しむ若い世代のお客様に、ぜひ使っていただきたいホテルでございます!!ロビーサービスなど限られてはいますが、ホテルは旅行の中の貴重な一部分ですので、滞在中も楽しんでいただけますと何よりです。ぜひまた京都にいらっしゃる際は、タビノス京都にお泊りください!

2021年9月7日に投稿しました モバイル経由

清水五条駅から徒歩3分という好立地の為、
観光しやすく最近出来たホテルだけあって清潔感があります。共有ラウンジでは、コーヒー、紅茶を無料で楽しむ事ができ、朝は無料でパンを提供しており大変コスパに優れたホテルです。
客室は、コミック調のデザインになっており可愛らしい内装になっています。

利用時期: 2021年9月

この度はホテルタビノス京都をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。内装やラウンジに関して、温かいお言葉をいただきとても嬉しく存じます。タイトルで書いていただいたように、PCをお持ちいただいてちょっとしたお仕事の作業もしやすいよう、電源を豊富に設置しています。
また京都にお越しの際は、ぜひタビノスをご利用いただけますと幸いです!!