“京都駅ビル地下2階キューブ内にあるカルディコーヒー”

カルディコーヒーファーム 京都ザ・キューブ店

京都駅ビル地下2階、伊勢丹入口の手前にあるお店です。京都エリアでは最も新しいお店となります。

もともと「BIRTHDAY BAR」があった跡地を利用しているため、店舗はかなり狭いです。そのため、商品数はあまり多くはありません。ただ、チーズとワインは豊富に揃っています。

メディアで話題沸騰中の「ぬって焼いたらカレーパン」は、在庫がありません。「塩バタかまん」はたくさんあります。

ポルタ/キューブカードアプリを使用できるためポイントが貯まるため重宝します。ただし、在庫のない商品が多いため、「イオンモールKyoto店」で購入することも多いです。

スタッフの対応はとてもよいと思います。
クレジットカードを利用できます。

訪問時期:2021年9月

カルディコーヒーファーム 京都ザ・キューブ店を見た人は、こんなところも見ています

カルディコーヒーファーム 京都ザ・キューブ店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。