口コミを投稿:2016年10月12日

嵐山の観光に便利だと思い、早期割引を利用して予約できました。当日は16時に出迎えのバスがあるので、これに合わせて行きました。シャトルバスの出迎えが2便なのでちょっと不便です。京都らしい食事は大変美味しかったです。。部屋が狭い目なのが残念な点です。

客室選びのポイント: ネット予約でしたので、不明です。
  • 宿泊時期:2016年5月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2015年12月13日

母娘3人で宿泊。
トロッコ列車と保津川下りを考えていたのでちょうどセットのプランがあったのでこのホテルを利用。
大正解でした。
車をチェックイン前から預け、チェックイン後もそのまま預けて嵐山へ行くことができとても便利。
夕食も朝食もいろいろ品数が多く、楽しくおいしかった。
次に京都へ行く時があればまた利用したいと思った。

• 宿泊時期:2015年12月、家族旅行
口コミを投稿:2015年11月16日

嵯峨野観光のために宿泊しました。会員制ホテルのわりには少し古い建物です。お部屋もシティーホテルの様で少し狭い感じがしました。値段的には少しお高いかも。嵯峨野観光には便利です。

• 宿泊時期:2015年10月、家族旅行
口コミを投稿:2015年10月11日 モバイル経由

駅からはちょっと遠いホテルです。送迎バスがあるのですが、夜は時間が間に合わなかったので、嵐山の駅からタクシーで行きました。夜ごはんはとてもおいしかったです。日本酒がすすみました。朝ごはんももちろんおいしかったです。お部屋も広くて綺麗でした。

宿泊時期:2014年11月、家族旅行
口コミを投稿:2015年9月17日 モバイル経由

家族旅行で利用しました。食事ができるビジネスホテルといったところでしょうか。部屋は普通のビジネスホテル並みです。スタッフの皆さんが着物を着ていらっしゃり素敵でした。朝食を食べ終わった後も着物の女性が送ってくださり気持ちがよかったです。

宿泊時期:2014年10月、家族旅行