ダイワロイネットホテル京都四条烏丸
の最安価格
その他に 12 社の サイト!
ダイワロイネットホテル京都四条烏丸
京都市のホテル / 旅館で395軒中 29
口コミを投稿:2017/04/13 モバイル経由

部屋、大浴場共に明るく清潔でよかった。
フロントの気配りもよかった。
時間がなく併設のレストランを利用できず残念だった。

宿泊時期:2017年 2月、家族旅行

口コミを投稿:2017/04/11

地元に住んでいますが、友だちが来たので色々探して決めました。まず出来るだけ駅近く、そして繁華街の祇園にもタクシーで安く行けるところで、そして決めたのがこのホテルでした。部屋も綺麗ですし非常に満足しました

宿泊時期:2016年 6月
口コミを投稿:2017/04/06

館内の空気(匂い)も清涼でホテルスタッフの対応も適度に心地よい対応である。
室内もレイアウトも使い勝手が良い。

客室選びのポイント: トイレとバスルームの仕切りは下方半分を曇りガラスにするとよいのでは。
  • 宿泊時期:2017年 4月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017/04/03 モバイル経由

シンプルでムダがなく
ストレスな過ごせました。
寝心がよかったので
観光せずお昼寝をしてしまいました。
快適でした。

宿泊時期:2016年 12月、一人での旅行
口コミを投稿:2017/03/27 モバイル経由

地下鉄烏丸線四条駅の5番出口から階段で地上へ上がって頂き、左手へ進むとすぐです。バスの場合は、四条烏丸よりも四条松原で降りた方が近いです。

宿泊時期:2017年 3月、家族旅行
口コミを投稿:2017/03/25

人気ホテルで予約が取れないことが多いのですが、清潔で落ち着いた雰囲気なので出張で使っています。地下鉄だと四条(仏光寺通の出口)、阪急電車だと烏丸駅が最寄りになります。通りの向かい側にある「どんぐり」という鉄板焼きによく行きます。

部屋は申し分ないですが、大通りに面した部屋だと外の音や明かりが気になるかもしれません。

客室選びのポイント: できれば上の方の階に泊まりたい
  • 宿泊時期:2017年 1月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017/03/22 モバイル経由

初めて京都に行きました。
四条駅から降りてすぐのホテルで、四条河原町や錦市場も歩いて10分程度の近さです。

お部屋は一人でツイン部屋
チェックイン時に、アメニティグッツを好きなだけどうぞって言われていろいろ持ってお部屋に入ったら
レディースプランだったみたいで
清浄機やフットマッサージ、イオンドライヤーまで…女子には至れり尽くせりでした。

部屋もお風呂もお手洗いも申し分なく
とても綺麗✨✨

ツインの部屋は
トイレとバスが別々なのかな…
とても良かったです。

アロマのリセッシュが置いてあって
ニオイも気にならず…。

アロマランプがお部屋に置いてあったけど
アロマ油が無かったのでその点は残念でした。

でも機会があればまた利用したいです。

宿泊時期:2017年 3月、一人での旅行
そのほか、こんな京都市のホテルが見られています
三井ガーデンホテル京都四条
アルモントホテル京都
アルモントホテル京都
京都市で 395 軒中 26 位
シタディーン京都 烏丸五条

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸の追加情報

住所: 〒600-8413 京都府京都市下京区烏丸通仏光寺下ル大政所町678
電話番号:
場所: 日本 > 近畿地方 > 京都府 > 京都市 > 下京区
設備・サービス:
無料高速インターネット (WiFi)
京都市のホテル / 旅館で395軒中 29
ホテルクラス:3 つ星 — ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 3*
トリップアドバイザーは Rakuten, TripOnline SA, Booking.com, Ctrip TA, Expedia, ホテルズドットコム, i.JTB K.K., KNT, Yadonavi, HotelQuickly, Agoda, NTT Docomo, Inc., Ikyu Corporation および APPLE WORLD INC. と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。