Official Site
21/11/06 までキャンセル料無料
日本旅行(赤い風船)$114
Hotels.com$108
Booking.com$108
口コミ (1,488)
2021年7月26日に投稿しました

朝食の開始時間が7時で、遅すぎませんか?
用事があったので、食べれませんでした。
普通、6時か6時30分からですよね?

利用時期: 2021年7月
施設からの回答:2021年8月4日に返信済み

この度は数あるホテルの中から京都東急ホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
ご朝食のお時間の件に関しましては、ご迷惑をおかけいたしました。お早いご出発の場合、代わりにサンドイッチのご準備も可能です。次回ご宿泊の際はスタッフにお声がけ頂ければと思います。
まだまだ予断の許さない状況ではございますが、安心してご宿泊頂けるよう感染予防対策に力を入れて参ります。お客様にもご不便をおかけすることと存じますが、何卒ご協力のほどお願いいたします。

2021年4月3日に投稿しました

洗練されたホテルで旅を楽しくさせてくれるホテルです
京都に来る時は必ず東急ホテルを定宿にさせてもらっています

客室選びのポイント: ワンランク上の部屋を予約します
利用時期: 2021年4月
施設からの回答:2021年4月3日に返信済み

いつも京都東急ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉頂戴し、嬉しい思いと同時に身の引き締まる思いが致します。
ご滞在中は、消毒検温マスク着用等のご協力頂きありがとうございます。
これからも皆様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同邁進して参ります。
また機会ございましたら、京都東急ホテルをご利用下さいませ。

2021年3月26日に投稿しました

京都での宿泊はいつもここです。
スタッフの方々の対応が良く安心できて落ち着きます。
部屋もきちんと清掃されていて清潔感もあります。
事前のメール等の照会にも対応(返信)が早いです。

利用時期: 2021年3月
施設からの回答:2021年3月27日に返信済み

いつも京都東急ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたなら幸いでございます。
これからも皆様に安心してご利用頂けるよう感染予防対策に力を入れて参りますので、また機会ございましたらご利用下さいませ。
お客様にはご不便をおかけすることと存じますが、何卒ご協力のほどお願い申し上げます。
この度はお忙しい中、ご意見お寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

2021年1月14日に投稿しました

1泊2食付きのプランで利用しました。洋食のコースがとても美味しかったです。感染予防対策も徹底していて、コロナ禍であっても、安心して泊まれました。ありがとうございました。

利用時期: 2020年12月
施設からの回答:2021年1月23日に返信済み

洋食のコースがとても美味しかったとお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ご滞在中は、検温、消毒、マスク着用等にご協力頂きありがとうございました。安心安全の空間をご提供できますよう、今後とも感染予防に力を入れて参ります。落ち着きましたら、お待ちしております。

2021年1月12日に投稿しました

メインロビーのどこからでも中庭の水の流れを感じて落ち着きます。京都新聞の朝刊の部屋の差し入れと、たん熊北店の朝食で京都滞在の朝の気分もアガリます。今回のお部屋には、ネスプレッソマシン。朝からコーヒーで寛げました。

利用時期: 2021年1月
施設からの回答:2021年1月13日に返信済み

竹林の中庭は私どもの自慢の1つでございますので、お気に召していただき嬉しく存じます。またたん熊の和朝食を楽しみにして下さるお客様も多く、嬉しい限りでございます。ホテルでのひとときは短時間であるかと存じますが、お疲れを癒すひとときとなりましたら幸いに存じます。
体調の崩しやすい時期でもございますので、くれぐれもご自愛くださいませ。お忙しい中、貴重なご意見お寄せいただきましてありがとうございます。また機会ございましたら、京都東急ホテルをご利用下さいませ。