2020年1月24日に投稿しました モバイル経由

部屋は清潔感があり、広さも丁度いいぐらいでした。チェックイン時、フロントの方から一般予約かメンバー予約か分からず、個人情報の記入を求められました。予約記録から分からないのでしょうか。

利用時期: 2020年1月
都ホテル 京都八条のNEWMIYAKOさん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました3 週間前に返信済み

BoardingPass612785様
この度は都ホテル京都八条をご利用下さり誠に有難うございます。
都プラス会員様ですと、もちろん宿帳はお名前のみご記帳でお願いしてございます。
ご予約経路によっては事前の確認を見逃すこともありますので、メンバーカードをお持ちかはチェックインの際に伺うよう指導しておりますが、徹底出来ておらずお恥ずかしい限りでございます。
教育・指導を再度徹底してまいりますので、今後もご愛顧賜りますようどうか宜しくお願い申し上げます。

2020年1月23日に投稿しました

とても良い口コミで宿泊を決めましたが、チェックインとチェックインアウトの際、(違う方でしたが)対応が淡々としており、愛想も無く冷たい雰囲気で期待していただけに、ちょっと残念でした。

nankotokuma様
この度は数あるホテルの中から都ホテル京都八条をお選びり下さり誠に有難うございます。
せっかくご利用いただきましたのに、ご期待に添えるばかりか従業員の態度により残念に思わせしまったこと、大変申し訳ございません。
お客様に満足してお過ごしいただけますよう、サービスの向上にむけて日々邁進いたします。
次回ご利用の際は、挽回の機会をお与えいただけますと幸いです。

2020年1月23日に投稿しました モバイル経由

全般的に良いホテルですが、好みの問題もあるかもしれませんがベッドが固くやや寝心地が良くなかったです。立地は駅近くでよいので残念です。

Ken I様
ベッドパッドの追加など、出来るだけご要望に沿った対応をしたいと存じますので、ご滞在中は何なりとお申し付け下さいませ。

2020年1月23日に投稿しました

事前に送っておいた宅配便と持参した荷物を部屋まで運んで下さいました。また、チェックアウトの後、荷物を預かっていただけました。駅から近いのと、こうしたことがとてもありがたいと思いました。

sirannsann様
これからもお客様にとって快適にお過ごしいただけますよう精進いたします。
大変有難い口コミをお寄せいただき有難うございます。

2020年1月22日に投稿しました

京都駅からも近いのでアクセスがいいです。荷物を預かってもらいそのまま観光に行く事ができました。大きいホテルなので海外の方の宿泊も多くチェックアウト時に多くの人がロビーにいました。

Daiyamondo様
また京都にご入洛なる折、都ホテル京都八条を拠点にご観光していただけますと幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。