口コミを投稿:2018年4月30日

三人部屋が満室でしたので 家族三人で4人部屋の二段ベッド部屋に宿泊。とても広い建物で 二階建て。駐車場もありました。中庭をぐるりガラス張りなのでとても明るくて雰囲気が良いです。お風呂は朝、晩入れます。(タオルは自前)お食事は 朝食だけお願いしましたが バイキング形式でまあまあ。外国の方も多くいました。2泊しましたが 土曜日は 子供連れの家族がいましたが とてもうるさかったのが残念でした。観光に出かけるには バス停がすぐにあり 便利です。

• 宿泊時期:2018年4月、家族旅行
口コミを投稿:2018年2月21日 モバイル経由

同ユースは某コミュニティのオフ会で何度も利用していますが、今回はバーベキュー場での野外パーティと宿泊を兼ねての催しを実施しました。部屋はいつもは2段ベッドの4人部屋でしたが、今回は、3個のベッドが並んだ部屋で、4人部屋とは違う快適性がありゆっくりと休養が取れました。野外ジビエパーティは寒風吹き荒ぶ中ではありましたが、タップリと堪能出来ましたね。

宿泊時期:2018年2月、友達との旅行
口コミを投稿:2017年11月30日 モバイル経由

市内からは少し離れていましたが静かな佇まいでユッタリ過ごせました。
お風呂も夜朝入れて嬉しかったデス
幅広い年齢層の方々が宿泊していましたので身近に感じる事が出来て良かったです。目的を持った旅にはお勧めだと思います。お電話メール受け付けの方の対応も手早くとても良かった。

宿泊時期:2017年11月、家族旅行
口コミを投稿:2017年7月1日

京都駅、河原町、烏丸に、市バス1本で行けます。
ちょっと時間がかかるのが難点ですが、YHからバス停まで1分で、本数も多いです。

ロの字型の2階建ての建物で、内側は、ガラス張りなので、夜の雰囲気も素敵です。

朝食、夕食を迷ってるのなら、お薦めはしませんが、近くに飲食店は少ないです。

• 宿泊時期:2017年6月、家族旅行
口コミを投稿:2017年5月21日 モバイル経由

季節を変えてグループで利用しました。外国人の多い時もあれば大学生のゼミらしきグループもあれば、小さな子供ずれの家族も有り。木をふんだんに使ってとても気持ちのいい 施設です。ユースホステルでこれだけ贅沢なのは他にはないかも知れません。また利用したいと思います。

宿泊時期:2017年5月、友達との旅行