“京都地元お友達オススメ気の良いホテル(*≧∀≦*)”

京都ブライトンホテル
の最安価格
その他に 10 社の サイト!
京都ブライトンホテル
京都市のホテル / 旅館で395軒中 18
口コミを投稿:2017/04/17 モバイル経由

風水師でもある地元のお友達に勧められて予約しました。
京都御所近くのホテルです(*≧∀≦*)
ロビー中央が吹き抜けになっていて気の巡りが良く綺麗に整備されています。
朝食の和定食と和洋のビュッフェはどちらも捨てがたく、朝の気分でビュッフェを選びました。オススメのフランスパンのフレンチトーストはとても人気で出来立てをいただけて幸せでした╰(*´︶`*)╯♡

宿泊時期:2017年 3月、カップルでの旅行

口コミを投稿:2017/04/13

朝食が美味しかったです。アメニティーが京都ならでは、女性は嬉しいですね。チェックアウト時間が12時までと優雅な午前中を過ごせますね、少しいいビジネスホテルのような感じでした。

宿泊時期:2016年 11月
口コミを投稿:2017/03/29 モバイル経由

子供の所用で利用させていただいたのですが、付き添いのはずの私まで、十二分に楽しませていただきました。
お部屋も広く、ダイニングと寝室が分かれていたため、おのおの好きなことが出来ました。お食事は朝晩とも美味しかったです。中華では、小籠包の正しい食べ方を教えて頂いたり、鉄板焼きはデザートをバーで出していただき、ホテルライフを満喫いたしました。
またお世話になると思います。非日常を楽しみにしています。

宿泊時期:2017年 2月、家族旅行
口コミを投稿:2017/03/25

先日(3/25)、母の喜寿のお祝いにブライトンホテル1Fのテラスレストランフェリエを利用した際、事前に目的を伝えたところ、一括の料金の中で、母へのお祝いメッセージ付きのプレートとケーキをプレゼントいただくとともに記念写真も撮ってくれた。この記念写真はホテル側のカメラでパシャットと取ってくれて、すぐさま現像し、洒落たケースに入れてプレゼントしてくれた。店内は欧州系の外国人の方が一杯でとても忙しい中にもかかわらずお祝いの言葉を添えてもてなしていただきました。母も凄く喜んでくれて、とても良い会となりました。店内のスタッフの方も洗練されていて私自身も本当に素晴らしいおもてなしと感動しました。京都ブライトンホテルはお薦めです。

• 宿泊時期:2017年 3月、家族旅行
口コミを投稿:2017/03/02

御所の西手にあるので、幹線道路を少し入らないと玄関には行けない。建物全体が広々していて1階のロビーの全部の6,7階も天井が吹き抜けていてその壮大な景観に圧倒させられる。その下の喫茶ラウンジがまた良い。
コーヒーブレイクしながらこの空間を楽しめる。京都一のホテルの趣はここからの評価だ。大阪のリーガロイヤルホテルのロビーの喫茶ラウンジと同評価をしたい。

宿泊時期:2017年 2月
口コミを投稿:2017/03/02 モバイル経由

京都が大好きでこれまでに様々な宿にお世話になりましたが、やはりこちらのホテルにまた来たくなります。
家族で2度目の利用です。
色々なところで話題になっている朝食の和定食はすばらしく丁寧で美味しいものですし、お部屋も素敵で居心地が良いです。
前回よりもお風呂が変わったようで、リラックスでき、旅の疲れも心底癒されました。
晴明神社に近いのも気に入っています。他にも散策したいお店などに近いのでまたお世話になります。

宿泊時期:2017年 1月、家族旅行
口コミを投稿:2017/02/28

旅行のスケジュールに急きょ京都を追加し
評価の高かった、このホテルを、利用させていただきました。
広々としたロビーに、シンプルなインテリアのゆったりとした部屋は期待通りでした。
京都駅からのアクセスも、送迎バスを使う事で、全然問題ありませんでした。
バスタブも広々していて、たっぷりお湯をはって、疲れを癒す事が出来ました。
お部屋には、お抹茶セットやコーヒーメーカーも完備されていて
並んで買ってきた、ふたばの「豆大福」を一緒にいただきました。
ただ、朝の和朝食は、ちょっと期待外れだったかな・・・。
待ってる間、私たちの前を行き来する従業員の女性から、挨拶がなかったのも
マイナスポイント。
朝の挨拶って、本当に大事だと思いましたね。
駐車料料金が無料なので、今度は車で行きたいです。

客室選びのポイント: 眺めの良い高層階の部屋
  • 宿泊時期:2016年 3月、家族旅行
そのほか、こんな京都市のホテルが見られています
ホテルグランヴィア京都
京都市で 395 軒中 6 位
京都駅周辺
ハイアット リージェンシー 京都
リーガロイヤルホテル京都

京都ブライトンホテルに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

京都ブライトンホテルの追加情報

住所: 〒602-8071 京都府京都市上京区新町通中立売仕丁町330番地(御所西)
場所: 日本 > 近畿地方 > 京都府 > 京都市 > 西陣地区
設備・サービス:
バー / ラウンジ ネット接続完備のビジネスセンター 無料高速インターネット (WiFi) 無料駐車場 レストラン ルームサービス シャトルバス サービス スイート バリアフリー
京都市のホテル / 旅館で395軒中 18
ホテルクラス:4.5 つ星 — 京都ブライトンホテル 4.5*
トリップアドバイザーは Loco Partners, Inc., Expedia, Rakuten, Booking.com, Yadonavi, TripOnline SA, i.JTB K.K., Ctrip TA, KNT, APPLE WORLD INC., HotelQuickly および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して 京都ブライトンホテル の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。