口コミを投稿:2018年5月15日 モバイル経由

京都御所から5分ほどのところにあります.大きな通りに面していないので,非常に静かな場所です.高級ホテルなので,少し高いですが,居心地の良さや食事の美味しさを考えれば納得です.以前も利用したことがありますが,部屋はどれも清潔で設備やアメニティは充分満足でした.また,朝食が美味しかったのも嬉しかったです.また,利用したいです.

宿泊時期:2017年6月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2018年5月7日

御所の西側のこのホテルに初めて泊まりました。ダブルの部屋でしたが36平米あり広く居心地はよかった。また駐車場も無料。場所的に有名観光地からは外れているのでちょっと不便ですが、烏丸御池との間にシャトルバスがあるようです。我々は環境が静で御所や相国寺にも近く、ちょっと散歩して、観光するには丁度いいところでした。価格も中心部のホテルに比べてお得感あり。

• 宿泊時期:2018年5月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2018年5月3日 モバイル経由

前にも泊まって、良かったのでまた、泊まりました。静かで御所の近くです。2泊し、1泊目は和食で、2泊目は洋食に朝食を食べました。美味しいかったです。

口コミを投稿:2018年4月9日 モバイル経由

桜舞い散る
京都へ家族で出かけました。
京都ブライトンホテルさんに宿泊するのは2回目で安心な滞在となりました。
愛知から車で行く場合
京都では駐車場を探すのが
大変ですが、ブライトンさんはチェックアウト後も終日駐車場を利用できます。
ブライトンさんを拠点に
あちこちタクシーで移動して
盛りだくさんの京都を楽しみました。
朝は、早く起きて京都御苑の
散策したりして、その後ホテルに戻って
美味しい和食の朝食を頂き
その後部屋でゆっくり支度をし、
また、京都散策に出かける。
桜吹雪の京都を
堪能しました。
また、京都に行く時は
ブライトンさんに
お世話になろうと思います。
問い合わせの電話も
とても感じがよく
素晴らしい対応でした。

口コミを投稿:2018年4月7日 モバイル経由

桜見物の時期、去年に続きお世話になりました。
このホテルは、ツインで広い部屋があり、子供が
遊べるスペースを作れます。
また風呂の浴槽と洗い場が別にあり、子供を風呂で洗いやすく家族なら凄く良いと評価出来ると思います。皇居にも近く、近隣にセブンイレブンあり。