口コミを投稿:2018年5月20日

何回おとずれても、ゆったりと、くつろげるし、料理も。美味しい。
御所を、さんぽがてら、静観としている。

宿泊時期:2018年3月
口コミを投稿:2018年5月18日

ネットでラグジュアリーツインを予約していましたが、大文字が見える東側のルームenにグレードアップして頂きました。葵祭をどこの場所で見るか迷っていたら、フロントで観覧席のチケットを購入できました。スタッフの方々の対応も良く、ストレスフリーな宿泊ができました。
2泊目の夕食は鉄板焼「ひもろぎ」で頂きました。調理担当の女性は話も上手で楽しいひと時を過ごせました。丁度結婚記念日だったこともあり食後のデザートにプチケーキの盛り合わせを美味しく頂きました。
葵祭の見物のために御所近くのホテルをということで宿泊しましたが、とても気に入ったので今後も利用したいと思っています。

客室選びのポイント: 無料でグレードアップして頂きました。
  • 宿泊時期:2018年5月、家族旅行
口コミを投稿:2018年5月15日 モバイル経由

京都御所から5分ほどのところにあります.大きな通りに面していないので,非常に静かな場所です.高級ホテルなので,少し高いですが,居心地の良さや食事の美味しさを考えれば納得です.以前も利用したことがありますが,部屋はどれも清潔で設備やアメニティは充分満足でした.また,朝食が美味しかったのも嬉しかったです.また,利用したいです.

宿泊時期:2017年6月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2018年5月7日

御所の西側のこのホテルに初めて泊まりました。ダブルの部屋でしたが36平米あり広く居心地はよかった。また駐車場も無料。場所的に有名観光地からは外れているのでちょっと不便ですが、烏丸御池との間にシャトルバスがあるようです。我々は環境が静で御所や相国寺にも近く、ちょっと散歩して、観光するには丁度いいところでした。価格も中心部のホテルに比べてお得感あり。

• 宿泊時期:2018年5月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2018年5月3日 モバイル経由

前にも泊まって、良かったのでまた、泊まりました。静かで御所の近くです。2泊し、1泊目は和食で、2泊目は洋食に朝食を食べました。美味しいかったです。

宿泊時期:2018年4月、家族旅行