“お勧め”

ホテル日航プリンセス京都
の最安価格
その他に 8 社の サイト!
ホテル日航プリンセス京都
京都市で 374 軒中 20 位のホテル / 旅館
2017/04/04に口コミを投稿

久しぶりに利用しましたが、変わらぬホスタピリティと利便性に満足しました。
ただもう少し安い料金設定もあると有難いです。

客室選びのポイント: バスルームがガラス張りで且つ綺麗に磨かれていて良かった。
  • 宿泊時期:2017年 4月、家族旅行
ホテル日航プリンセス京都のnikkoprincesskyotoさん(支配人)がこの口コミに回答しました2017/04/07に返信済み

この度もホテル日航プリンセス京都をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またこのようなお言葉を頂きましたこと、大変嬉しく存じます。
ご来館いただく全てのお客様にご満足いただけます様、更なるサービスの向上に努めて参ります。
またホテル日航プリンセス京都でお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミを書く口コミ (1,073)
ホテル日航プリンセス京都の新しい口コミがあります
最近の口コミを見る
時期

2017/04/02に口コミを投稿

ロケーションは祇園、四条、錦市場まで徒歩圏で最高の立地です。ホテルのお部屋も上品で広く、お風呂は洗い場があるのでゆっくり疲れをとることができました。一番嬉しかったのはアメニティと備品のレベルが高いことでした。普段愛用しているドライヤー、ヘアビューザーが備えてつけてあり、コーヒーはNespresso。枕もよかった!こだわりの備品で旅先での不便を感じさせず、評価が高くなりました。サービスも過不足なく。またリピートします。

• 宿泊時期:2017年 4月、家族旅行

この度はホテル日航プリンセス京都をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋にご用意しております「へアビューザー」や「ネスプレッソ」、また「エアウィーブの枕とマットレス」をお気に召していただけましたご様子が伺えまして大変嬉しく存じます。
「またリピートします」とのお言葉は、私どもにとって何より励みとなるお言葉でございます。
何度お越しいただきましてもリピートしたいとお考えいただけるよう、ホテル日航プリンセス京都ならではのおもてなしに日々磨きをかけて参ります。
またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2017/04/01に口コミを投稿

今回の旅行では、大阪、奈良、京都の三つの日航ホテルにとまりました。その中でダントツで居心地の良かったホテルでした。ロビーは幸運の泉がありました。小学生の娘はそこがいいと思ったそうです。お部屋は、バスルームが非常によかったです。窓から見える景色もすてきで、清水寺や、高台寺が良く見えました。ネスプレッソのサービスも嬉しかったです。今回泊まったのは、スタンダードのお部屋でしたが、十分快適に過ごすことができました。また京都に旅行する際は、利用したいです。

• 宿泊時期:2017年 3月、家族旅行

洗い場付のバスルームやロビーなどお気に召していただき、ごゆっくりとお寛ぎいただきましたご様子が伺えまして大変嬉しく存じます。「また京都に旅行する際は、利用したいです」とのお言葉は、私どもにとってなにより励みになるお言葉でございます。
「心からの笑顔でのおもてなし」のモットーでご来館いただく全てのお客様にごゆっくりとご滞在いただけますよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。
またホテル日航プリンセス京都でお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

2017/03/31に口コミを投稿

京都のどこへ行くにも大変便利なため、いつも当ホテルを利用させてもっらています。また、いつも変わらぬ感じの良い接客で満足しています。

• 宿泊時期:2017年 3月、カップルでの旅行

平素よりホテル日航プリンセス京都をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは京の台所と呼ばれる「錦市場」まで徒歩7分圏内、市営地下鉄四条駅・阪急烏丸駅まで徒歩5分圏内と京都各所へのアクセスに便利な立地となっております。
ホテル日航プリンセス京都ならではの「心からの笑顔でのおもてなし」のモットーで、何度お越しいただきましてもご満足いただけますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
今後ともどうぞ愛顧いただきます様お願い申し上げます。
またお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

2017/03/27に口コミを投稿

東山や祇園も徒歩圏内で、京都市内観光には最高のロケーションです。
市中心部のホテルにしては部屋もかなり広く、今回は一人旅でしたが、家族で京都旅行に来た時も毎回こちらに泊っています。

• 宿泊時期:2017年 3月、一人での旅行

私どものホテルは市営地下鉄四条駅・阪急烏丸駅まで徒歩5分圏内に位置する、京都各所へのアクセスへ便利な立地となっております。
「心からの笑顔でのおもてなし」のモットーで何度お越しいただきましてもごゆっくりとご滞在いただけます様スタッフ一同日々精進して参ります。

2017/03/27に口コミを投稿

朝食を食べ終えて1階からエレベーターで部屋に戻ろうとしておりました。エレベーターが到着し、チェックアウトするらしい4~5名が出てこられ、最後にお客さんの荷物を台車に乗せたボーイが台車を押して出てきました。私たちはずっと待っていたのに、このボーイが台車をだしたところでエレベーターのドアが閉まり私たちが乗り込む前に階上に行ってしまいました。ボーイは私たちが乗れなかったことに気づきながらも荷物の搬送が忙しいふりをして謝罪もなく立ち去りました。他のサービスは十分満足できたのに、このことで非常にがっかりさせられました。

• 宿泊時期:2017年 3月、家族旅行

ご滞在中にはスタッフがご不快な思いをお掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。
「心からの笑顔でのおもてなし」のモットーで、ご来館いただく全てのお客様にお寛ぎいただけますよう日々精進に努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、次回ご入洛の際には挽回の機会をいただけましたら幸甚にございます。

2017/03/26に口コミを投稿

ここは大変満足度が高いホテルです。
家族4名(大人2名、子供2名)でジュニア・スイートに泊まりました。
パックではなく、個人旅行される方にこのホテルを強くおすすめします。
まず、自分の希望があるのなら、宿泊予約担当にきちんと伝えることをおすすめします。私は予約をした段階から、あれこれと確認や細かいお願いをいくつかさせていただきました。2人の女性の宿泊予約担当の方の返事は常に完璧でした。エクストラベッドの手配やOne Harmonyのポイントの使い方など面倒くさいだろうなあと思うこともきちんと対応していただき、大変気持ちよく過ごすことができました。
宿泊した際にも、ホテルはとても快適でした。たしかに、全体として設備がやや古いかもと思うところはありますが、ヘアビューザーとか随所に女子力が高い手配がとても良かったです。また、部屋にはネスプレッソがあり、とても美味しく頂きました。air weaveがとても寝心地がよかったです。お風呂もすぐにお湯が入りましたので、使いやすかったです。One Harmonyの会員なのでペットボトルをもらえたのもうれしかったです。
部屋のWiFiも問題なく使えました。
場所も中心部にあり、どこに行くにも便利でした。
また宿泊したいと思います。

• 宿泊時期:2017年 3月、家族旅行
ホテル日航プリンセス京都のnikkoprincesskyotoさん(支配人)がこの口コミに回答しました2017/04/17に返信済み

宿泊予約スタッフの対応にもこのようなあたたかいお言葉をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
私どものホテルは市営地下鉄四条駅や阪急烏丸駅まで徒歩5分圏内に位置した、京都各所へのアクセスに大変便利な立地となっております。ホテルを拠点に京都をお楽しみいただきましたご様子や、「ヘアビューザー」や「ネスプレッソコーヒー」、「エアウィーブの枕やマットレス」で、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子が伺えまして大変嬉しく存じます。
「また宿泊したい」とのお言葉は、私どもにとって何より励みになるお言葉でございます。
何度お越しいただきましても、「心からの笑顔でのおもてなし」のモットーでごゆっくりお寛ぎいただけます様スタッフ一同日々努めて参ります。
またお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

そのほか、こんな京都市のホテルが見られています
下京区
ロイヤルパークホテル ザ 京都
京都駅周辺
ハイアット リージェンシー 京都
三井ガーデンホテル 京都新町 別邸

ホテル日航プリンセス京都に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ホテル日航プリンセス京都の追加情報

住所: 〒600-8096 京都府京都市下京区烏丸高辻東入高橋町630番地
電話番号:
場所: 日本 > 近畿地方 > 京都府 > 京都市 > 下京区
アメニティ :
バー / ラウンジ 無料高速インターネット (WiFi) 無料駐車場 レストラン ルームサービス スイート バリアフリー
京都市で 374 軒中 20 位のホテル / 旅館
ホテルクラス:4 つ星 — ホテル日航プリンセス京都 4*
ホテル提供の説明 (公式) :
ホテル日航プリンセス京都は、京都市内の中心である「四条烏丸」に位置し、交通の便が良く観光・ショッピングに最適です。また“京の台所”として有名な「錦市場」へも徒歩約7分です。お部屋はゆったりと広く、洗い場付きのバスルームでは地下から汲み上げた良質の天然水のお風呂で、心も体も癒していただけます。客室内では、無線LAN(Wi-Fi)によるインターネット接続を無料でご利用いただけます。 ... 詳細   閉じる
トリップアドバイザーは Booking.com, Expedia, ホテルズドットコム, Ikyu Corporation, APPLE WORLD INC., Ctrip TA, Rakuten, KNT, HotelQuickly および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ホテル日航プリンセス京都 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。