21/10/21 までキャンセル料無料
21/10/23 までキャンセル料無料
Hotels.com$234
Booking.com$234
ヤフートラベル$219
口コミ (1,406)
2021年9月3日に投稿しました

地下鉄四条駅から徒歩数分のところにありますが、静かです。フロントはじめ、スタッフの方の笑顔の接客が印象に残りました。建物や部屋は新しくはないですが、清掃は行き届いています。
このご時世のせいか20時過ぎの到着で、フロント以外レストランを含めほとんど閉まっていました。
部屋は静かでよく眠れました。朝食は和洋選択でき、和を選びましたが、味はいいのですがもう少し品数が有ればと思いました。和食なのに食後のコーヒーはありがたかったです。コーヒーは持ち帰りにもできます。
16階建でしたが、エレベーターは3基ありましたし、待つこともほとんどなかったです。タクシーは時間によってはホテルにいませんが、繁華街ということもあり、スタッフに言えばすぐ呼んでくれるようです。
コンビニは徒歩2分くらいのところに、セブンイレブンがあります。

利用時期: 2021年9月
2021年8月30日に投稿しました

妻からのプレゼントで誕生日の前日から東山が良く見える部屋に宿泊。翌朝気持ち良く目覚め、鴨川を渡り八坂神社、円山公園、高台寺を抜けて五条坂などの散策。汗を流した後のシャワー、そして朝食。65回目にして最高の誕生日を迎えれました。

2021年8月23日に投稿しました

いつも、利用させていただいておりますが、そのたびに、いいホテルであると再認識しています。
新しさはないにせよ、手入れされた調度品(椅子のクッションなどは、張り替えられておられると推察いたします)、セパレートになっているお風呂(子供がいると、非常に便利)、広い駐車場、アクセス至便の環境です。
今回、子供が急に発熱しましたが、ホテル全体で見守っていただいている安心感を得ることができました。コロナの最中、ホテルの方々には非常にご心配とご迷惑をおかけしたと思いますが、そのようなことはおくびにも出さず、タクシーの手配から救急診療の場所まで、非常に親切に案内していただけました。子供だけでなく、同行していた家族の者への思いやり、気遣いまでしていただきました。やはり、素晴らしいホテルです。今後も、利用させていただきます。

2021年8月19日に投稿しました

豪雨で地下駐車場があったので助かった。それ以外は、ビジネスホテルの上ランクといったところ。価格は、京都価格ということなのでしょう。

2021年8月5日に投稿しました

コロナで修学旅行が中止になったので家族で来ました。ワクチン接種も終わり、互いに感染対策が出来ていたと思います。新しいホテルではないですが、掃除は行き届いていたと思われます。値段もイメージより安く泊まれました。次回は桜か紅葉の季節に宿泊したいです。ありがとうございました。

利用時期: 2021年7月