なんと196万9000円。ホテル最上階のフレンチレストランで食事をした後、閉館後の京都水族館でガラスの靴と100本のバラを用いたプロポーズを実行。その後プレミアムフロアに宿泊できる。

口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

駅からは遠いが、ホテルのコモディティは一流。値段も朝食なしで1万切る感じ。楽天経由は高いが、直接ホームページから予約するとコスパよし。

口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

外観は古めかしいですが、中は趣を残しつつもスタイリッシュな装いで、
部屋も京都らしく和のテイストをふんだんに取り入れながらも、機能的にまとめてあります。
スタッフの対応もよく、アメニティも非常に充実していて、とても満足できる滞在でした。
機会があればまたぜひ利用したいです。

2020年1月11日に投稿しました

SOUSOUが好きなので宿泊。お菓子やグッズのプレゼントもあり、部屋のアレンジも含めて大満足でした。SOUSOU部屋は朝食付きプランしかなく、有無を選べるといいな、と思いました。私はアレルギー性鼻炎で朝は鼻がグズつくので部屋で適当に朝食を食べました。ホテルならではの朝食も魅力の一つだと理解しますが、少食の人、朝食を食べない人、それぞれ好みがあると思います。
それと、先月広島のリーガロイヤルに泊まった時は何も思わなかったのですが、京都の方はホテルマンのホスピタリティが低いと感じました。独特な京都の風情でしょうか。お花の稽古に通う時、バスでこちらのホテルの前を通るたびに、何とも言えない雰囲気だなぁと思う理由が判明しました。ただ、SOUSOU部屋は素敵だと思います!

2020年1月6日に投稿しました

今年も母親と二泊三日で京都に初詣に行きました。母親は94歳で、ゆっくりしながらの神社詣りでした。
毎年、リーガロイヤルに宿泊させていただいていますが、女性二人と予約しているにもかかわらず、今回はアメニティグッズが男性用と女性用が一人分ずつしか置かれていませんでした。
また、2連泊だったので、掃除もタオル替えも環境等を考えてお断りしましたが、今は他ホテルでも、そういう時には何らかの特典(例えば、ドリンク券とか、次回の割り引き券…等)が設定されています。
今後、何らかご一考いただければ、より環境等を考えるきっかけになるのではないか…と思います。
対応はとてもよく、さすがリーガロイヤルという感じで、母親も気持ちよく過ごせたようで、親孝行ができました。