21/05/01 までキャンセル料無料
近畿日本ツーリスト
FindHotel
Hotels.com$162
JTB
口コミ (1,757)
2021年2月5日に投稿しました モバイル経由

恋人の誕生日サプライズのために利用させていただきました。そこでのフロントで担当していただいた方がチェックインや、ケーキを持ってきて頂いたのですが全て笑顔でしてくださり、こちらもとても嬉しかったです!ありがとうございました!また機会があれば利用したいと思っています

利用時期: 2021年1月
リーガロイヤルホテル京都の福井 良さん(支配人)がこの口コミに回答しました2021年2月10日に返信済み

17ua0078 様

この度はお誕生日にリーガロイヤルホテル京都をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応やサービスに関しましてもお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
今後とも多くのお客様に感動を与えられるよう、スタッフ一同精進して参ります。
17ua0078 様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

2021年1月12日に投稿しました モバイル経由

ベッドが広く、アメニティが充実していたため、ゆっくりと宿泊できました。
立地もよく、周辺に飲食店もたくさんありました。

利用時期: 2020年8月

この度はリーガロイヤルホテル京都にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、その際のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりお寛ぎいただけて何よりでございます。
hage3016様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

2020年12月30日に投稿しました

値段と広さ、清潔さ、過ごしやすさで全体的にとても満足でした。
注文を付けるとすると
デザインや使い勝手にやや古さを感じました。
朝のビュッフェはおいしかったですが、混みすぎて取りに行くのがつらかったです。

利用時期: 2020年12月

kanekoeisuke 様

過日はリーガロイヤルホテル京都にご宿泊頂きありがとうございます。
またご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
とても満足でしたとのあたたかいお言葉を賜り、嬉しく存じます。
しかしながら、ご朝食の混雑に関しましてご不便ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
今回頂いたご意見を、より良いサービス向上に努めて参りますので、次回のご利用もご検討頂けますと幸いです。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

2020年11月24日に投稿しました モバイル経由

京都旅行で一泊。
華小路のフロア。
ホテルは大きくて外観は少し古そうだが中は外国のホテルみたいでかっこいい。
製氷機もあるし楽しい。
部屋はロビーから廊下まではすごいかっこいいんですけど、お部屋はイマイチかな。
HPの画像とちがって華やかさはゼロです。暗いし古い。
ベッドはすごくいい。
風呂は古いかなー。雑巾のような匂いも気になりました。
お値打ちなプランだったのでヨシとします。
お部屋に無料のエスプレッソマシンあり。
お水も1人1本無料。
シャトルバスは15分おき?平日で空いていたけど、待っていればすぐにバスが来ます。平日だからって本数を減らさないところが、素晴らしいです。運転手さんは親切でスーツケースをバスに運んでくれます。
チェックイン前に荷物を預けに行きましたがとても親切に接してくれました。
飲み物の自販機は7階にあるけど場所はわかりにくいです。
支払いは前精算でした。
化粧水とかはチェックインの時に人数分もらえますが、大人の女性しかもらえなさそう。
男性も欲しいと言えばもらえると思うが。
わからない。お値打ちプランだったからなのかなぁ。
チェックアウトは11時でした。
お部屋から京都タワーが見えました。

利用時期: 2020年11月

YokoOsamura 様

過日はリーガロイヤルホテル京都にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、今回のご宿泊に関しますご意見ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
YokoOsamura 様はじめ皆様から寄せられるご意見・ご要望にお応えできるように、改善やサービスの向上に努めてまいります

YokoOsamura様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2020年11月17日に投稿しました

Go To トラベル+早割で高層階に1泊しました。約40年前に新婚旅行で当時の京都グランドホテルに1泊しましたが、今回はフルムーン旅行で思い出のホテルを選びました。チェックイン時の“フロントの対応も親切”で、“ベッドの心地よさ”が旅行の疲れを癒してくれました。部屋のコーヒーマシンでおいしくコーヒーをいただきました。ホテルの出入りや、レストランでの食事ではコロナ対策がしっかり出来ており安心して宿泊できました。機会があればもう一度利用したいです。

利用時期: 2020年11月

howard-oji 様

過日はリーガロイヤルホテル京都をお選び頂き、その際のご感想をおよせいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。
スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、また快適にお寛ぎいただけて、大変嬉しく存じます。
今後もいただいたお言葉に甘んじることなく、サービスの更なる向上にスタッフ一同、誠心誠意努めてまいる所存でございます。
新型コロナウイルスで大変な時期ではありますが、howard-oji様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。