京料理とお庭の宿 八千代
菊水(京都市)
  • ルームサービス
  • プール
旅館
佳水園(京都市)
旅館
京都白河院(京都市)
旅館
源鳳院(京都市)
旅館
洛陽荘(京都市)
旅館
粟田山荘(京都市)
  • バー・ラウンジ
絞り込みすべての言語
口コミを投稿:2016/09/21

子供を連れて宿泊しましたが、部屋が綺麗で、広くて快適に過ごせました。

旅館から動物園も近いので、また京都に行く機会があれば泊まりたいです。

宿泊時期:2016年 9月、家族旅行
このホテルの協力のもとに集められた口コミ
口コミを投稿:2016/08/24 モバイル経由

勤続20年の旅行で泊まりました。場所は南禅寺から直ぐ。新館は綺麗ですが趣きがちょっと。。。でも食事も美味しく頂きました。試す価値は充分あると思います。

宿泊時期:2016年 8月、家族旅行
口コミを投稿:2016/08/21

ごちバトルのメニューが提供されるということとお庭の宿ということが売りということで趣のある日本旅館を期待したのですが、旧館はただ古いだけでメンテナンスがされていない印象でした。座布団はいつ綿を変えたのか「せんべい」状態で、座布団カバーもくたくたで座る気になれず、縁側に敷かれているイグサはささくれだらけでその下に敷いてある新聞が見えている状態でした。置かれていた机も座卓も年季を感じるもので経年変化を楽しむというよりふつうの温泉旅館のものと同じただ古いだけという感じでした。食事も机は使い古した感満載。食事も順に提供されるのですが、何も説明がなくおいてある本日のメニューを自分たちで見ながらこれは何?と言いながら食しました。ごちバトルを冠したプランですがごちバトルを「記念した」オリジナルメニューであって「ごちバトル」で提供したメニューが提供されるわけではないのでこのプランタイトルはわかりにくいと思います。メニューに出された素材そのものは「すっぽん」「はも」「アワビ」「マツタケ」など高級品が多いのですが味そのものは普通です。新館はそれなりにしてあるようですが、それなりの価格で旧館のあのメンテナンスはひどいと思います。ネットにある写真とはかなり印象が違いました。

客室選びのポイント: 新館でそれなりの金額を支払えば。
  • 宿泊時期:2016年 8月、家族旅行
口コミを投稿:2016/08/18

本館の小さな部屋に1泊しました。
ホームページの写真とは全然印象が違いました。部屋はとても暗く、部屋にあるものは全く清潔な感じがしませんでした。料理もぐるナイに出たということで期待しておりましたが、料理が来てもほとんどが説明なく置かれてゆくので、こちらがお品書きで確認しながら食べました。とても期待していたので、かなり残念というか失敗したという感じです。料金と内容が全く釣り合わないことがあると勉強させられました。

• 宿泊時期:2016年 8月、家族旅行
口コミを投稿:2016/07/08 モバイル経由

お食事をよばれました。大変美味しく、お庭も綺麗で、楽しく過ごさせていただきました。鮎料理も美味しく仲居さんの接待もよかったです。

宿泊時期:2016年 7月、出張としての旅行