京料理とお庭の宿 八千代
  • レストラン・飲食店
新都ホテル (京都市)
Trip.com
Trip.com
  • 朝食込み
旅館
嵐山 辨慶(京都市)
るるぶトラベル
旅館
緑風荘(京都市)
  • 無料インターネット
絞り込みすべての言語
口コミを投稿:2017/01/03 モバイル経由

紅葉の時期だったため、屋内庭園はとにかく素晴らしく料理と景色を楽しむには最高の店。ただし、店員のおばちゃん達の対応にがっかり。紅葉の時期で忙しいのはわかるが、呼んでも『もう覚えられないから』と言って去る。(その後戻って来ない)お品書きが読みづらくきいても答えるられない。などなど。雰囲気、料理ともに良かっただけに残念。もう行かない。

宿泊時期:2016年 11月、友達との旅行
口コミを投稿:2016/12/14

歴史があるためでしょうか?受付の男の人はきもちよかったのですが、その他はあまり印象にはありません。京料理ということでしたが、あの程度なのでしょうか?まぁ可もなく不可もなくということでしょうか。部屋付きのお風呂がきもちよっかったです。素敵なホテルに宿泊して、夕食は別のところでというのがいいのかなぁと思わせてくれる旅館でした。

客室選びのポイント: お部屋に風呂がある方がいいのではと思います。
  • 宿泊時期:2016年 12月、家族旅行
口コミを投稿:2016/10/22

到着して案内されたお部屋を見て愕然!掲載の写真とは雲泥の差。調度品も簡素でまるで民宿のよう。一気に気分が消沈してしまった。追加料金で別の部屋に変更したが当旅館のイメージは拭いきれず二度と利用したくないです。女性ばかりの家族旅行だったので足元を見られたというか、老舗旅館によくあるお客を選ぶ傾向があるようで・・・。唯一夕食のすき焼き、しゃぶしゃぶのお料理は普通に美味しかったです。

宿泊時期:2016年 10月、家族旅行
口コミを投稿:2016/09/21

小さい子どもを連れて初めての家族旅行でした。お部屋も綺麗で露天風呂も気持ちよかったです。旅館の方々にもとても良くしていただいて満足いく旅行になりました。本当にありがとうございます。

宿泊時期:2016年 9月、家族旅行
口コミを投稿:2016/09/21

子供を連れて宿泊しましたが、部屋が綺麗で、広くて快適に過ごせました。

旅館から動物園も近いので、また京都に行く機会があれば泊まりたいです。

宿泊時期:2016年 9月、家族旅行