松葉家 旅館
  • 無料駐車場
新都ホテル (京都市)
  • レストラン・飲食店
日本旅行(赤い風船)
口コミを投稿:2011年3月7日

旅館は、綺麗でした。部屋の中には、ユニットのお風呂や、暖房器具、金庫、冷蔵庫なども完備。11時以降も外出も可能です。

場所は東本願寺の前に在り、京都の駅からそんな遠くないので、チェックインしてから駅周辺の京都タワーや、銭湯に行くのもありだと思います。事実、僕もそうしました。

また、タイトルにもあるように、旅館のご主人が優しすぎます。サービスも充実しており、帰り際には、お土産も頂く事が出来ました。最高です。

ここに泊って良かったです。また行きたいです。

• 宿泊時期:2011年2月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2011年2月1日

年末に清水寺など、お寺詣りの目的で宿泊しました。
本当に施設もきれいで大満足です!!
今度は、秋に行ってみたいです~。

• 宿泊時期:2010年12月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2010年12月19日

12月の週末に3畳のお部屋に2名で宿泊しました。すべてに心配りがみられ、清潔に保たれとても快適に過ごせました。夜遅くのチェックインもスムーズに対応してくださり、チェックアウト後の荷物の保管も快く受け止めていただき 何から何まで気持ちのいい旅となりました。値段が安いので少しは我慢する面もあるだろうと思っていたのに高いホテルに泊まる以上に快適な楽しい滞在となりました。心からお勧めします。

• 宿泊時期:2010年12月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2010年9月24日

京都駅からほど近く、東本願寺の目の前にある旅館です。
リニューアルオープンされたため、かなりきれいな純和風で最高でした。
対応もよく、また京都に行った際には行きたいと思います!!

• 宿泊時期:2010年9月、カップルでの旅行
この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む
口コミを投稿:2009年12月8日

日が暮れていたため、少し見つけるのが大変でしたが、到着してみると、とても便利ば場所にありました。 京都駅から徒歩5分です。 部屋は広々していて(8畳)、お風呂もあります。 親切なスタッフが、おいしいレストランを紹介してくれました。 実はここに16年前泊まったことがあるのですが、きれいに改装されていました。 3階には洗濯機とドライヤーがありました。手作りの朝食は比較的安いです。