“快適な滞在、スタッフの人がとても親切”
松葉家 旅館の口コミ

松葉家 旅館
の最安価格
その他に 1 社の サイト!
松葉家 旅館
京都市のホテル / 旅館で395軒中 61
口コミを投稿:2013/02/19

旅館は改装されたばかりなのか、新しく清潔感がありました。昔ながらの旅館と異なり、ユニットバス、ウォシュレット、エアコンが完備されていて快適。なにより旅館のスタッフの方々がみなさん揃って親切、笑顔がとても素敵で、京都での滞在について質問するととても親切に教えてくださいました。外国の方の宿泊も多いようで、朝食会場ではちょっとした国際交流ができました。また泊りたい宿です。

• 宿泊時期:2012年 11月、一人での旅行

口コミを投稿:2011/03/07

旅館は、綺麗でした。部屋の中には、ユニットのお風呂や、暖房器具、金庫、冷蔵庫なども完備。11時以降も外出も可能です。

場所は東本願寺の前に在り、京都の駅からそんな遠くないので、チェックインしてから駅周辺の京都タワーや、銭湯に行くのもありだと思います。事実、僕もそうしました。

また、タイトルにもあるように、旅館のご主人が優しすぎます。サービスも充実しており、帰り際には、お土産も頂く事が出来ました。最高です。

ここに泊って良かったです。また行きたいです。

• 宿泊時期:2011年 2月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2011/02/01

年末に清水寺など、お寺詣りの目的で宿泊しました。
本当に施設もきれいで大満足です!!
今度は、秋に行ってみたいです~。

• 宿泊時期:2010年 12月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2010/12/19

12月の週末に3畳のお部屋に2名で宿泊しました。すべてに心配りがみられ、清潔に保たれとても快適に過ごせました。夜遅くのチェックインもスムーズに対応してくださり、チェックアウト後の荷物の保管も快く受け止めていただき 何から何まで気持ちのいい旅となりました。値段が安いので少しは我慢する面もあるだろうと思っていたのに高いホテルに泊まる以上に快適な楽しい滞在となりました。心からお勧めします。

• 宿泊時期:2010年 12月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2010/09/24

京都駅からほど近く、東本願寺の目の前にある旅館です。
リニューアルオープンされたため、かなりきれいな純和風で最高でした。
対応もよく、また京都に行った際には行きたいと思います!!

• 宿泊時期:2010年 9月、カップルでの旅行
この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む
口コミを投稿:2009/12/08

日が暮れていたため、少し見つけるのが大変でしたが、到着してみると、とても便利ば場所にありました。 京都駅から徒歩5分です。 部屋は広々していて(8畳)、お風呂もあります。 親切なスタッフが、おいしいレストランを紹介してくれました。 実はここに16年前泊まったことがあるのですが、きれいに改装されていました。 3階には洗濯機とドライヤーがありました。手作りの朝食は比較的安いです。

この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。オリジナルの口コミはwww.tripadvisor.com上で英語で投稿されました。 オリジナルを読む
この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む
口コミを投稿:2009/12/06

松葉家は、本当にお勧めです。京都駅から徒歩圏内で、地図がわかりやすい。満室だったにもかかわらず、静かでした。布団がすごく気持ちがよく、枕も良し。最近改装されたばかりで、部屋にバスルームとトイレがあります。温泉はないのですが、松江と沖島で温泉に入ったので満足。オーナーが素敵です。 また利用したいです。 どうもありがとうございました。

そのほか、こんな京都市のホテルが見られています
京町家旅館さくら・本願寺
下京区
京町家旅館 さくらうるし邸
京の宿 北海館 お花坊
京都市で 395 軒中 35 位
枳殻荘
枳殻荘
京都市で 395 軒中 96 位

松葉家 旅館に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

松葉家 旅館の追加情報

住所: 〒600-8150 京都府京都市下京区上珠数屋町通東洞院西入
場所: 日本 > 近畿地方 > 京都府 > 京都市 > 下京区 , Kyoto Station
設備・サービス:
無料高速インターネット (WiFi)
京都市のホテル / 旅館で395軒中 61
ホテルクラス:3 つ星 — 松葉家 旅館 3*
トリップアドバイザーは ホテルズドットコム, Booking.com および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して 松葉家 旅館 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。