“とても快適でした”
松葉家 旅館の口コミ

松葉家 旅館
の最安価格
その他に 2 社の サイト!
松葉家 旅館
京都市で 373 軒中 63 位のホテル / 旅館
岡崎
レベル 3 の貢献メンバー
“とても快適でした”
2015/03/11に投稿しました

和室に泊まりましたが清潔感も居住性も申し分なく、快適でした。
浴室と洗面が隣室と共同という設定は初めてでしたが、和風の旅館に慣れた方なら特に気にならないと思います。また次回も是非利用したいです。

• 2015年 3月に、一人で訪問(体験)
役に立ちましたか?
1 ありがとう、いわいわ
口コミを書く ANA の矢印

みんなの口コミ 503件

目的別口コミ
  • 最近の投稿を日本語から
日本語から
東京
レベル 3 の貢献メンバー
ホテルについての 9 件の口コミ
2013/08/11に投稿しました

とても快適!ワンルームマンションのようにミニキッチンがついた洋室と純粋な和室があり、両方に泊まりましたが、どちらも清潔で快適です。ご主人も従業員の方もフレンドリーで親戚の家に泊めてもらっているようなリラックスした滞在ができました。人気の宿でなかなか予約が取れないのも納得できます。ビジネスホテルに泊まるならこちらを絶対お勧めします。

• 2013年 8月に、一人で訪問(体験)
3 ありがとう、知里男
東京, 東京都
レベル 6 の貢献メンバー
ホテルについての 91 件の口コミ
2013/02/19に投稿しました

旅館は改装されたばかりなのか、新しく清潔感がありました。昔ながらの旅館と異なり、ユニットバス、ウォシュレット、エアコンが完備されていて快適。なにより旅館のスタッフの方々がみなさん揃って親切、笑顔がとても素敵で、京都での滞在について質問するととても親切に教えてくださいました。外国の方の宿泊も多いようで、朝食会場ではちょっとした国際交流ができました。また泊りたい宿です。

• 2012年 11月に、一人で訪問(体験)
2 ありがとう、mylifeisjourney
kanagawa
レベル 2 の貢献メンバー
2011/03/07に投稿しました

旅館は、綺麗でした。部屋の中には、ユニットのお風呂や、暖房器具、金庫、冷蔵庫なども完備。11時以降も外出も可能です。

場所は東本願寺の前に在り、京都の駅からそんな遠くないので、チェックインしてから駅周辺の京都タワーや、銭湯に行くのもありだと思います。事実、僕もそうしました。

また、タイトルにもあるように、旅館のご主人が優しすぎます。サービスも充実しており、帰り際には、お土産も頂く事が出来ました。最高です。

ここに泊って良かったです。また行きたいです。

• 2011年 2月に、カップルで訪問(体験)
役に立ちましたか?
1 ありがとう、hanaeku
東京, 東京都
レベル 3 の貢献メンバー
ホテルについての 19 件の口コミ
2011/02/01に投稿しました

年末に清水寺など、お寺詣りの目的で宿泊しました。
本当に施設もきれいで大満足です!!
今度は、秋に行ってみたいです~。

• 2010年 12月に、カップルで訪問(体験)
役に立ちましたか?
1 ありがとう、ソギクィーン
ca
レベル 2 の貢献メンバー
ホテルについての 4 件の口コミ
2010/12/19に投稿しました

12月の週末に3畳のお部屋に2名で宿泊しました。すべてに心配りがみられ、清潔に保たれとても快適に過ごせました。夜遅くのチェックインもスムーズに対応してくださり、チェックアウト後の荷物の保管も快く受け止めていただき 何から何まで気持ちのいい旅となりました。値段が安いので少しは我慢する面もあるだろうと思っていたのに高いホテルに泊まる以上に快適な楽しい滞在となりました。心からお勧めします。

• 2010年 12月に、カップルで訪問(体験)
2 ありがとう、chacha2007
東京
レベル 4 の貢献メンバー
ホテルについての 36 件の口コミ
2010/09/24に投稿しました

京都駅からほど近く、東本願寺の目の前にある旅館です。
リニューアルオープンされたため、かなりきれいな純和風で最高でした。
対応もよく、また京都に行った際には行きたいと思います!!

• 2010年 9月に、カップルで訪問(体験)
役に立ちましたか?
2 ありがとう、アナベベキング
そのほか、こんな京都市のホテルが見られています
京町家旅館さくら・本願寺
緑風荘
緑風荘
京都市で 373 軒中 35 位
京の宿 北海館 お花坊
京の宿 北海館 お花坊
京都市で 373 軒中 9 位
下京区
京町家旅館 さくらうるし邸
京都中心部
さわや本店
さわや本店
京都市で 373 軒中 31 位
舞風館
京都市で 373 軒中 42 位

松葉家 旅館に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

松葉家 旅館の追加情報

施設: 松葉家 旅館
住所: 〒600-8150 京都府京都市下京区上珠数屋町通東洞院西入
場所: 日本 > 近畿地方 > 京都府 > 京都市 > 下京区 , Kyoto Station
アメニティ :
無料高速インターネット (WiFi)
京都市で 373 軒中 63 位のホテル / 旅館
価格の範囲(1泊1室あたり): ¥16,013 - ¥24,848
ホテルクラス:3 つ星 — 松葉家 旅館 3*
トリップアドバイザーは Booking.com, ホテルズドットコム, Agoda および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して 松葉家 旅館 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。