松葉家 旅館
  • 無料駐車場
  • レストラン・飲食店
新都ホテル (京都市)
  • 無料駐車場
楽天トラベル
旅館
緑風荘(京都市)
  • 無料インターネット
  • 朝食込み
絞り込みすべての言語
口コミを投稿:2015/03/11

和室に泊まりましたが清潔感も居住性も申し分なく、快適でした。
浴室と洗面が隣室と共同という設定は初めてでしたが、和風の旅館に慣れた方なら特に気にならないと思います。また次回も是非利用したいです。

• 宿泊時期:2015年 3月、一人での旅行
口コミを投稿:2013/08/11

とても快適!ワンルームマンションのようにミニキッチンがついた洋室と純粋な和室があり、両方に泊まりましたが、どちらも清潔で快適です。ご主人も従業員の方もフレンドリーで親戚の家に泊めてもらっているようなリラックスした滞在ができました。人気の宿でなかなか予約が取れないのも納得できます。ビジネスホテルに泊まるならこちらを絶対お勧めします。

• 宿泊時期:2013年 8月、一人での旅行
口コミを投稿:2013/02/19

旅館は改装されたばかりなのか、新しく清潔感がありました。昔ながらの旅館と異なり、ユニットバス、ウォシュレット、エアコンが完備されていて快適。なにより旅館のスタッフの方々がみなさん揃って親切、笑顔がとても素敵で、京都での滞在について質問するととても親切に教えてくださいました。外国の方の宿泊も多いようで、朝食会場ではちょっとした国際交流ができました。また泊りたい宿です。

• 宿泊時期:2012年 11月、一人での旅行
口コミを投稿:2011/03/07

旅館は、綺麗でした。部屋の中には、ユニットのお風呂や、暖房器具、金庫、冷蔵庫なども完備。11時以降も外出も可能です。

場所は東本願寺の前に在り、京都の駅からそんな遠くないので、チェックインしてから駅周辺の京都タワーや、銭湯に行くのもありだと思います。事実、僕もそうしました。

また、タイトルにもあるように、旅館のご主人が優しすぎます。サービスも充実しており、帰り際には、お土産も頂く事が出来ました。最高です。

ここに泊って良かったです。また行きたいです。

• 宿泊時期:2011年 2月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2011/02/01

年末に清水寺など、お寺詣りの目的で宿泊しました。
本当に施設もきれいで大満足です!!
今度は、秋に行ってみたいです~。

• 宿泊時期:2010年 12月、カップルでの旅行