松葉家 旅館
  • 無料駐車場
新都ホテル (京都市)
楽天トラベル
楽天トラベル
旅館
緑風荘(京都市)
  • 無料インターネット
  • 無料駐車場
Monterey Kyoto
  • 朝食込み
絞り込みすべての言語
口コミを投稿:2011/02/01

年末に清水寺など、お寺詣りの目的で宿泊しました。
本当に施設もきれいで大満足です!!
今度は、秋に行ってみたいです~。

• 宿泊時期:2010年 12月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2010/12/19

12月の週末に3畳のお部屋に2名で宿泊しました。すべてに心配りがみられ、清潔に保たれとても快適に過ごせました。夜遅くのチェックインもスムーズに対応してくださり、チェックアウト後の荷物の保管も快く受け止めていただき 何から何まで気持ちのいい旅となりました。値段が安いので少しは我慢する面もあるだろうと思っていたのに高いホテルに泊まる以上に快適な楽しい滞在となりました。心からお勧めします。

• 宿泊時期:2010年 12月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2010/09/24

京都駅からほど近く、東本願寺の目の前にある旅館です。
リニューアルオープンされたため、かなりきれいな純和風で最高でした。
対応もよく、また京都に行った際には行きたいと思います!!

• 宿泊時期:2010年 9月、カップルでの旅行
この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む
口コミを投稿:2009/12/08

日が暮れていたため、少し見つけるのが大変でしたが、到着してみると、とても便利ば場所にありました。 京都駅から徒歩5分です。 部屋は広々していて(8畳)、お風呂もあります。 親切なスタッフが、おいしいレストランを紹介してくれました。 実はここに16年前泊まったことがあるのですが、きれいに改装されていました。 3階には洗濯機とドライヤーがありました。手作りの朝食は比較的安いです。

この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。オリジナルの口コミはwww.tripadvisor.com上で英語で投稿されました。 オリジナルを読む
この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む
口コミを投稿:2009/12/06

松葉家は、本当にお勧めです。京都駅から徒歩圏内で、地図がわかりやすい。満室だったにもかかわらず、静かでした。布団がすごく気持ちがよく、枕も良し。最近改装されたばかりで、部屋にバスルームとトイレがあります。温泉はないのですが、松江と沖島で温泉に入ったので満足。オーナーが素敵です。 また利用したいです。 どうもありがとうございました。