2017年8月19日に投稿しました モバイル経由

エクスペディアの表示が分かりづらく食事無しのプランを予約してしまいましたが、電話を掛けて相談したら二人部屋料金の一人利用だからと追加料金を取らず食事付きに変更してくれました。
宿泊当日は台風で二時間早くチェックインをお願いしたら、4時までは何もお構いできませんがと言いながら、部屋に通してくれました。出発の時は記念写真を撮ってくれたりと、気遣いが気持ち良い宿でした。

滞在日: 2017年8月
2016年1月21日に投稿しました モバイル経由

歌舞伎を観た後のチェックインだったのでお風呂に入って寝るだけでしたが、寝具はとても清潔で、暖かく寝ることができました。また別室での朝食時間中に布団が見事に片付けられていて、流石だなーと感心しました。湯豆腐の朝食が美味しかったです。

滞在日: 2016年1月
2015年11月26日に投稿しました

学生時代の友達と5人で宿泊。食事は無しで他で美味しいお店でいただくのがオススメです。
普通の部屋ですが、立地の良さにはかないません。

滞在日: 2014年12月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
2015年11月8日に投稿しました

小さな古民家風の旅館で、とっても情緒溢れる宿です。はなれの広い部屋に3人で泊まりましたが、一人20000円弱(1泊2食)という宿泊料金。高かったですが、夕食の京料理がおいしく、家族風呂も良かったです。祇園に近く、ライトアップされた高台寺がとてもきれいでした。

滞在日: 2015年11月
2015年10月20日に投稿しました モバイル経由

ねねの道ぞいにあり、祇園、八坂神社や高台寺が至近にあります。清水寺にも歩いて行けます。
部屋はいたって普通の和室。
料理は料理旅館というので繊細な京料理を期待していたが、特に感動なく、料亭にあるような京料理よりかは普通に和食を並べた感じでした。
次回泊まるならば素泊まりでいいかな。

滞在日: 2015年10月