“快適でした!”

アルモントホテル京都
の最安価格
その他に 9 社の サイト!
アルモントホテル京都
京都市で 374 軒中 26 位のホテル / 旅館
2017/03/26に口コミを投稿 モバイル経由

清潔でお風呂も広く快適でした。
大浴場もあってリラックスできました。
朝食も美味しかったです!
駅からも5分位で途中にコンビニがあって便利でした。

宿泊時期:2017年 3月
アルモントホテル京都 のalmont-kyotoさん(宿泊部門 中村)がこの口コミに回答しました2017/03/27に返信済み

この度はアルモントホテル京都をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、大浴場や朝食に関しましてお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたようで私どもも大変嬉しく思います。
ぜひまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。
ご投稿くださりありがとうございました。

アルモントホテル京都 の新しい口コミがあります
最近の口コミを見る
時期

2017/03/20に口コミを投稿 モバイル経由

初めて宿泊しましたが、思った以上によかったです。オープンしてまた数年ということで、設備は新しいです。宿泊した部屋も十分な広さがあり快適でした。

大浴場があり、夜中の2時まで使えます。遊んで帰ってきても、広いお風呂に入れるのはうれしい。京都駅からは徒歩で遠くもないけど、近くもない。でも、途中にコンビニもあるので、悪くないと思いました。

ホテルの1階には、京都関連の本も多く並んでいるし、ソファーなども多く配置されています。現地で旅の計画を立てるのには便利かも。

宿泊時期:2017年 3月、カップルでの旅行
アルモントホテル京都 のalmont-kyotoさん(宿泊部門 中村)がこの口コミに回答しました2017/03/22に返信済み

また、数々のお褒めの言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
私どものライブラリーコーナーが観光のお役に立てたようで、大変嬉しく思います。
京都の観光本だけでなく、写真集、話題の小説や絵本なども揃えております。
フロントでお手続き頂ければお貸し出しできますので、どうぞお気軽にお声掛けくださいませ。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿くださりありがとうございました。

2017/03/14に口コミを投稿 モバイル経由

今まで泊まってきた中で、一番良いと感じました。設備や清潔さなどはもちろん、接客がとにかく良かったです。
旅行中に友人が熱を出してしまい、体温計や氷枕、さらにその交換など、何度も部屋にお願いしたのですが、嫌な顔をするどころか何度も体調を気遣って頂けました。
近くの病院を紹介して頂くときも、病院の診療の有無の確認からタクシーの手配まで全て迅速で、おかげ様ですぐに熱も下がり、ゆっくり観光をすることができました。
チェックアウト後にも荷物を預かって頂けて、それを取りに戻ったときすら体調を心配して頂いて…。
2泊という短い滞在期間でしたが、何から何まで本当にお世話になりました。細やかなお気遣いが、とても嬉しかったです。
また京都旅行に来る際には泊まりたいと思います。
ありがとうございました。

宿泊時期:2017年 3月、友達との旅行
アルモントホテル京都 のalmont-kyotoさん(宿泊部門 小西)がこの口コミに回答しました2017/03/16に返信済み

この度はアルモントホテル京都にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
お褒めの言葉も賜り重ねてお礼申し上げます。
お連れ様の体調も回復し、京都旅行もご満足いただけたご様子で安心致しました。
サービス業に従事する者にとって当然の行動とは思いながらも、お褒めの言葉をいただけますとやはり嬉しく存じます。このお言葉を活力に更なるサービスの向上を目指して参ります。
京都へお越しの際は、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

2017/03/05に口コミを投稿

夜9時ごろ、チェックインの際、その日は一日中遊んでとても疲れていた私たちに笑顔で丁寧に接してくださいました。また、キャンセルが出たので予約していたお部屋よりもワンランク上のお部屋にしていただけました。お部屋は綺麗に整頓されていて清潔感で溢れていました。お風呂はお部屋にもついていましたが、大浴場に行きました。浴槽は広く、温度は熱いくらいでゆっくりつかって体が休まりました。その夜はぐっすり眠ることができ、快適に過ごすことができました。次の日の朝、7時半頃から朝食をいただきました。朝からバイキングでしたがひとつひとつが少なめによそられていたので、いろいろな種類のおばんざいをいただくことができました。お野菜がしゃきしゃきしていて本当に美味しくて朝から幸せでした。ちょうど泊まった日にひな祭りのフェアということで、クイズラリーを実施していたのでやりました。クイズの答えを書いた用紙をフロントに出したら雛あられをいただけました。短い時間でしたがゆったりとしたときを過ごすことができ本当に良いホテルでした。アルモントホテル京都さんでよかったです!!

• 宿泊時期:2017年 3月、友達との旅行
アルモントホテル京都 のalmont-kyotoさん(宿泊部門 中村)がこの口コミに回答しました2017/03/07に返信済み

この度はアルモントホテル京都をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、チェックインの際のスタッフの対応や、お部屋の清潔感、大浴場や朝食についてお褒めの言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
クイズラリーにもご参加いただきありがとうございました。雛あられをゲットされたということは全問正解されたのですね。おめでとうございます。うんぺ様にお喜びいただけ、私どもも大変嬉しく思います。
アルモントホテル京都では、お客様に四季を感じて頂こうと、このようなイベントを実施しております。今回は大変多くのお客様にご参加いただくことができました。
今後もお客様にご満足いただけるおもてなしを提供できますよう、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。
うんぺ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

2017/03/05に口コミを投稿 モバイル経由

京都駅から少し歩きますが、ホテルはロビーも部屋も広々として落ち着いたデザインが好きです。大浴場も広々として、ワンクラス上のビジネスホテルです。

宿泊時期:2016年 4月、出張としての旅行

また、私どものロビーや客室の和モダンなデザイン、大浴場をお気に入りいただき、ご滞在をお楽しみいただけ大変嬉しく存じます。
エントランスからフロントへかけては大きな3本の柱がございますが、こちらは伏見稲荷大社の千本鳥居をイメージしております。また、そこから東側の小さな中庭には松竹梅がみえますので、ご滞在中も京都らしい”和”を感じていただければ幸いでございます。
ぜひ、またの機会のご利用を従業員一同心よりお待ち致しております。
ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

2017/02/28に口コミを投稿

土曜にツインに泊まりました。大通りに面している部屋でしたが、車の通行音が多少する程度で、交通量も少なく気にならずに寝れました。部屋のユニットバスは綺麗で、部屋からの段差がないバリアフリーのため、高齢の方には安心と思います。

• 宿泊時期:2017年 2月、友達との旅行
アルモントホテル京都 のalmont-kyotoさん(宿泊部門 中村)がこの口コミに回答しました2017/03/01に返信済み

この度はアルモントホテル京都にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また「快適でした」とのお言葉を頂戴し、ごゆっくりおくつろぎ頂けた様でなによりでございます。
当ホテルは京都駅から徒歩圏内でありながら、大浴場完備、自慢の朝食バイキング、充実したライブラリーコーナーがございます。
ビジネスや観光など、どのシーンにおいてもご満足頂けるホテルを目指して参りますので、またぜひ京都へお越しの際は私どもがお迎えできれば幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂きありがとうございました。

2017/02/26に口コミを投稿

口コミで朝食がいいと知り、予約を入れました。娘と二人旅で女性限定のプランを選びましたが、口コミの通りとてもゆったりとすることができました。お部屋はバス、トイレが別のセパレートタイプで室内には女性に嬉しい設備が満載! 加湿器やマッサージ器はもちろん、美顔器やドルチェグストも用意され、辻利のお菓子付きでした。また、2階の大浴場へは部屋着で行くこともでき、セキュリティも万全、そんなに大きくはないけれど安心して楽しめました。そして何と言っても一番は朝食。京都のおばんざいが色とりどりの可愛い器に少しずつ盛られ、ついつい、あれもこれもと選んでしまい、トレイにのりきらなくなりそうでした。お味も少し甘めの上品な京風で大満足!結局、滞在中、京都らしい食事はここでの朝食でした。少し京都駅から歩きますが、それを差し引いても満足な宿泊でした。

• 宿泊時期:2017年 2月、家族旅行
アルモントホテル京都 のalmont-kyotoさん(宿泊部門 小西)がこの口コミに回答しました2017/02/28に返信済み

口コミをご覧になられてのご宿泊とのことで、ご期待に添えられるか不安でございましたが、ご満足いただけてホッとしております。
ご朝食はホテルグループ全体で「味巡り」と題し、各店の郷土料理を2ヶ月周期にてご提供しており、4月からは福岡の郷土料理をご提供する予定でございます。次回のご宿泊の際にもお召し上がりいただけましたら幸いに存じます。
またのご宿泊をお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

そのほか、こんな京都市のホテルが見られています
京都南部
天然温泉花蛍の湯ドーミーインPREMIUM 京都駅前
京都南部
ダイワロイネットホテル京都八条口
三井ガーデンホテル京都四条

アルモントホテル京都 に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

アルモントホテル京都 の追加情報

住所: 〒601-8005 京都府京都市東九条西岩本町26-1
場所: 日本 > 近畿地方 > 京都府 > 京都市 > 京都南部
アメニティ :
無料高速インターネット (WiFi) レストラン
京都市で 374 軒中 26 位のホテル / 旅館
ホテルクラス:3.5 つ星 — アルモントホテル京都 3.5*
トリップアドバイザーは Booking.com, Expedia, ホテルズドットコム, Ctrip TA, APPLE WORLD INC., Rakuten, i.JTB K.K., KNT, i.JTB K.K., TripOnline SA および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して アルモントホテル京都 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。