えびす屋 京都嵐山總本店を満喫する
$91.63
$243.68
$257.40
口コミ (1,999)
2021年1月8日に投稿しました モバイル経由

とにかくお兄さんたちとの会話が楽しかった!
おすすめスポットを教えてくれたり、綺麗な写真を撮ってくれたり、竹林の中を人力車でしか通れない場所走ったり、最高の30分でした^_^

訪問時期:2021年1月
2021年1月4日に投稿しました モバイル経由

ケチらずにたっぷり利用がオススメ❣️

嫁と2人で特にノープランでぶらぶら嵐山散策していたところに声をかけていただき、興味本位で乗ってみました。

70分で20000円か。。。とやや悩みましたが、せっかくの機会だからと利用を決めました。

乗ってみたら、すぐに乗って良かった!と実感❣️

絶対に自分達では見つけられなかったスポットに連れて行ってもらえたり、めちゃくちゃバえる写真を撮ってもらえて嫁もご満悦‼️

訪問時期:2021年1月
2020年11月28日に投稿しました モバイル経由

既に仙人の域、20年の大ベテラン俥夫さんの歴史解説と軽妙な心地よいトーク、紅葉も彩りを添えて高台寺からぐるぐるっと美人になれる八坂神社迄素敵な時間を過ごすことができました。母も大喜び!とても楽しかったです。

訪問時期:2020年11月
えびす屋 京都嵐山總本店の_P4462YTさん(マネージャー)がこの口コミに回答しました2020年12月5日に返信済み

michael_mariko 様

お母様とのご旅行に花を添えれお手伝いが出来嬉しく思います。今後も従業員一同仙人の域を極めてまいりたいと思います(笑)
京都では、観光のお客様が、少しずつ増えて来ております。11月は、京都全体でお客様が多く来られ活気が戻りました。12月に入り第三波が日本を襲っておりますが、コロナ感染予防を十分に行いながら業務を遂行してまいります。michael_mariko 様もお体には、ご自愛ください。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

※弊社ではスタッフの出張・転勤も稀にございます。 これらの情報やその他イベント・季節の写真等、HP・FBよりチェックしていただけます。

お客様担当マネージャー
鈴木 貴之

2020年11月14日に投稿しました

夫婦で4回目くらいの京都旅、今回は出発前から嵐山で初人力車体験しようと決めて行きました。
当日は渡月橋近くでスタッフの女性と男性に申し込みと説明を受けましたが とても感じの良い接客でした。それからまもなく私達の乗る人力車到着〜俥夫の方から爽やかなご挨拶と眩しい笑顔❗️名前は砂辺さんです、あれっ⁉︎何だか楽しくなりそうな予感〜❗️ そして出発、嵐山はメイン通りと天龍寺くらいしか観光した事がなかったので竹林〜嵯峨野は初でしたが砂辺さんが色々説明してくれて45分はあっという間に過ぎてしまいました、人力車がこんなに楽しいとは知らずに今までいたなんて...
今度は桜の時期にも行ってまた乗りたいです
砂辺さん これから寒くなるけど負けずに頑張って そしてまた嵐山か浅草に砂辺さんの素敵な笑顔で癒されたいので乗りに行きます〜。
楽しく充実した時間をありがとう❗️最高‼️
そうだ!俥夫紹介の写真より実物の砂辺さんの方がずっとイケメンだよ‼️

訪問時期:2020年11月
2020年10月25日に投稿しました

何時も羨望の眼差しで見ていた人力車を初めて利用させて頂きました。竹林の中を何時もより高い位置からめぐる感覚は最高ですね!
担当してくださった田口さんは、とても楽しくて、竹林の後素敵な宝筺院にも案内して下さり、素敵な写真まで撮っていただきました。最高の思い出に成りました。
親子で旅行しても、中々二人で撮ることがないので、本当に有難かったです。
今回の体験で、人力車にハマってしまいそうです。
田口さんには、まよっている私達に声を掛けていただけて感謝しております。素敵な時間をありがとうございました。
また、京都に行ったときにはよろしくお願いしますね。

訪問時期:2020年10月

okei3-h 様

今回の御旅行で人力車をご利用いただき誠に有難うございます。また、お忙しい中コメントまで頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。 担当させて頂いた田口より以下のコメントをお伝えいたします。

「先日は、御利用頂きありがとうございました。高さ約2Mから眺める事が出来る竹林は最高ですよね。リラックス出来ましたでしょうか?宝筐院は、私の一番のおすすめのお寺です。お寺の歴史・景色・匂い全てが人々を魅了するスポット。是非またお越しくださいませ!えびす屋従業員一同お待ちしております。」 と申しておりました。

嵐山では、観光のお客様が、少しずつ増えて来ております。11月は、嵐山全体でお客様が多く来られ活気が戻りました。12月に入り第三波が日本を襲っておりますが、コロナ感染予防を十分に行いながら業務を遂行してまいります。okei3-h 様もお体には、ご自愛ください。又のお越しを田口含めスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

お客様担当マネージャー
鈴木 貴之