“やっぱ豚骨!”

一風堂 錦小路店
料理ジャンル: 和食
ダイニングオプション: 深夜営業
エリア: 新京極ショッピング エリア
口コミを投稿:2017年11月2日 モバイル経由

やっぱりここのラーメンをいただくと、豚骨ラーメンが好きだなーと感じます。店内も明るく綺麗です。
赤、白、黒いつも迷います。頻繁に利用するわけではないので、前回何を頼んだか忘れてしまいます。今回は赤にしました。

口コミを投稿:2017年9月30日

四条烏丸の大丸京都店の裏手にあります。
有名チェーン店だけあって、やはり安定のおいしさです。
飲みに行った帰りにもいいのではないでしょうか。

口コミを投稿:2017年9月30日

このところ、京都に3回連続来ている。京都の観光は素晴らしい。昼間は徹底的に可能し、夕方からアイリッシュ・パブでギネスなどを数杯飲んだ後、〆はあれこれ京都で試したが、結局は、この博多生まれの一風堂に行ったところ、やはり、これは美味い!感激して、翌日もまた行った!

普段は博多本店で食べる時は普通の白丸系にするのだが、ここでは赤丸にしてみたが、美味いのだ。翌日は辛さを二倍にして、また食べた。博多の味と、そう変わるようには思えない。満足した。これなら流行るはずだ。ミシェランに伊達で名前はリストアップされない。

口コミを投稿:2017年8月20日 モバイル経由

四条烏丸の大丸百貨店の裏側入り口の側にあり、1人で買い物をしてさてお昼をどーしようか、となったときによく行きます。
席は基本カウンターなので1人でも平気です。
味は万人ウケする豚骨ラーメンなのでハズレはありません。
一時期に比べてお客さんの数が減った気がしますが、それでもお昼時はお店の前に行列が出来てます。

口コミを投稿:2017年3月24日

四条烏丸付近の中ではかなり遅くまで営業しているラーメン屋さんです。
早めの時間は外国人観光客がいつも並んでいます。ラーメンもおいしいですが、餃子が意外とおすすめです(^^)

一風堂 錦小路店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

;