“人気の秘密はサービスにあり”

一風堂 錦小路店
料理ジャンル: 和食
ダイニングオプション: 深夜営業
エリア: 新京極ショッピング エリア
口コミを投稿:2018年3月14日

味噌赤丸¥860をオーダー。店員さんが程よく元気が良くて、気が利いている。
外国人も多く来店していて、外国人対応も手慣れた感じで外国の団体客は入口近くのテーブルに案内されるように見受けます。

アプリもあり、スタンプを貯めてお得なクーポンをゲットできます!

口コミを投稿:2018年1月22日

安定した美味しさです。いつも行列がありますが、回転が速いのでそんなには待たなくても良いです。私は白がおすすめです。付け合わせのピリ辛もやしが最高です。

口コミを投稿:2017年12月2日

海外の観光客もくる人気店です
行列はできますが私がいった土曜の19時台でも30分以内には席座れます
中は落ち着いててらーめんと自分だけの世界です

口コミを投稿:2017年11月2日 モバイル経由

やっぱりここのラーメンをいただくと、豚骨ラーメンが好きだなーと感じます。店内も明るく綺麗です。
赤、白、黒いつも迷います。頻繁に利用するわけではないので、前回何を頼んだか忘れてしまいます。今回は赤にしました。

口コミを投稿:2017年9月30日

四条烏丸の大丸京都店の裏手にあります。
有名チェーン店だけあって、やはり安定のおいしさです。
飲みに行った帰りにもいいのではないでしょうか。

一風堂 錦小路店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

;