“ベジタリアンラーメン!”

一風堂 錦小路店
料理ジャンル: 和食
ダイニングオプション: 深夜営業
エリア: 新京極ショッピング エリア
口コミを投稿:2018年4月17日 モバイル経由

ベジタリアンの友人が、ラーメンが食べたいなぁ〜というリクエストに応えての訪問です。
ランチで、13時頃に行ったのですが、外まで列になっていました。中から中国人の団体さんが出てきたところだったので、あんまり待たずに入れました!
外で待ってる人も半分は外国の方でした。

日本語のメニューには、ベジタリアンラーメンは、見当たらなかったけど、英語メニューでは、すぐ見つかりました!やっぱり、ベジタリアン対応のラーメンを注文する海外の人が多いんだろうなー。
早速、ベジタリアンラーメンを注文!
トッピングで、お野菜と温泉卵を追加しました。
たーっぷりのお野菜がモリモリ乗っていて、麺まで辿り着くのに必死でした(笑)
麺は、細く、スープはサーッぱりでしたが、美味しかったです。
一風堂といえば、とんこつラーメンの濃くのあるスープなので、ちょっとあまりにも違い過ぎて私としては残念でしたが、一緒に行った友達は、大満足してました!
ラーメン790円で、お野菜200円、温泉卵100円、替え玉130円でした!

ごちそうさまでした(^^)

口コミを投稿:2018年3月14日

味噌赤丸¥860をオーダー。店員さんが程よく元気が良くて、気が利いている。
外国人も多く来店していて、外国人対応も手慣れた感じで外国の団体客は入口近くのテーブルに案内されるように見受けます。

アプリもあり、スタンプを貯めてお得なクーポンをゲットできます!

口コミを投稿:2018年1月22日

安定した美味しさです。いつも行列がありますが、回転が速いのでそんなには待たなくても良いです。私は白がおすすめです。付け合わせのピリ辛もやしが最高です。

口コミを投稿:2017年12月2日

海外の観光客もくる人気店です
行列はできますが私がいった土曜の19時台でも30分以内には席座れます
中は落ち着いててらーめんと自分だけの世界です

口コミを投稿:2017年11月2日 モバイル経由

やっぱりここのラーメンをいただくと、豚骨ラーメンが好きだなーと感じます。店内も明るく綺麗です。
赤、白、黒いつも迷います。頻繁に利用するわけではないので、前回何を頼んだか忘れてしまいます。今回は赤にしました。

一風堂 錦小路店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。