“品質の良いお肉”

京の焼肉処 弘 千本三条本店
料理ジャンル: アジア料理
ダイニングオプション: 予約
エリア: 京都中心部
口コミを投稿:2018年10月22日 モバイル経由

ホテルから近く、前を通る度に賑わっているのが目に付いたので
当日に電話し空いていた時間を予約しました。
なかなかの人気店の様で、予約無しだと難しそうです。

おすすめの盛り合わせと何品かチョイス。
お肉の血統?のメモが添えられており、安全性が気になる方には安心だと思います。
自分では頼まないような部位もありどれも美味しく頂きました。
京都ならではの九条ネギを利用したメニューも、観光で訪れた私たちには珍しく、良かったです。

来店日:2018年10月

口コミを投稿:2018年8月29日

ヒレ肉おいしいです。
錦市場近くの弘商店で以前ヒレ肉をいただき、おいしかったので、本店の方へおじゃましました。
3名でヒレ肉5人前を事前オーダーしておきました。
お肉はどんどんなくなります。
食べたい部位がなくなることもあるので、遅くに行かれる方は、取り置きをおすすめいたします。

来店日:2018年8月
口コミを投稿:2018年7月12日 モバイル経由

スタッフの方も対応もよく肉も美味しいと思いました。ただ塩ものに関しては少し辛い感じがしました、あくまで好みですが僕にはかなり塩辛かったです。

来店日:2018年7月
口コミを投稿:2017年10月26日 モバイル経由

最高のお天気と最高のすき焼きに乾杯!最初は京都ですき焼きか?と思ってましたが、とんでもない誤解でしたよ。近江牛の美味しさに皆んな感動してました。仲居さんの接客も良く楽し良いひと時をありがとう御座いました。

来店日:2017年9月
口コミを投稿:2017年6月25日

市内にいろんなスタイルの焼肉店を展開されていますが、こちらはファミリー向きです。しかし店内の雰囲気もよく、落ち着いて食事ができます。お肉を買って行かれるお客さんで長蛇の列ができていることもあります。

来店日:2016年7月

京の焼肉処 弘 千本三条本店を見た人は、こんなところも見ています

京の焼肉処 弘 千本三条本店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。