“餃子の王将”

餃子の王将 四条大宮店
エリア: 京都中心部
詳細: 阪急京都線 大宮駅 から徒歩で2分。座席数89席
口コミを投稿:2021年10月29日 モバイル経由

スカスカの店内で餃子と他何品か注文したが、餃子だけがいつまで立っても出てこない?
何の王将って??
何回目?
一号店が聞いてあきれる。

訪問時期:2021年10月

口コミを投稿:2020年10月26日

記念すべき1号店に初来店。
来るだけでも価値あり。
王将好きな人には感慨深いものがある。
なんでしょうか。
この雰囲気は。
ぜひ王将ファンの人には訪れて欲しいお店の一つですね!!
味もサービスも抜群でした。
また次回も京都旅行の際には訪れたいと思います。

訪問時期:2020年10月
口コミを投稿:2020年8月18日 モバイル経由

「せっかく京都にきたら、記念すべき1号店に行きたい!」と思い、ランチで訪問しました。一階と二階のフロアが一般客、三階が宴会場になっています。私たちは5人組だったので二階に通されました。4人掛けの席しかなく、お誕生日席を設けてようやく座れました。やっぱり狭い!!
料理は、餃子、青椒肉絲、エビチリ、キムチチャーハン、天津飯などを注文。地元の王将で食べるより、本格的な味で量も多いように思いました。やっぱり餃子は美味しかったです!

訪問時期:2020年8月
口コミを投稿:2020年1月6日 モバイル経由

せっかく京都にきたので!
王将好きとしては一度は行きたいと思っていたので行けて良かったです。夜遅い時間に行きましたがお客さんが沢山いました。行って少し待つことは必須かもしれません。餃子の呼び出しベルや壁掛け時計にちょっと嬉しくなってしまいました。近くに行く際はぜひ行ってみてください。安くて美味しい!

訪問時期:2020年1月
口コミを投稿:2019年12月11日

京都にイルミネーションを見に行った帰りに行きました!
駐車場は無いので、近くのコインパーキングに停めて歩いて行きました。
思ったより中は綺麗で、味が違うかと言われれば、よく分からなかったです。
でも、安定の餃子の王将!
美味しくいただきました!
御馳走様でしたー!

訪問時期:2019年12月

餃子の王将 四条大宮店を見た人は、こんなところも見ています

餃子の王将 四条大宮店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。