21/10/31 までキャンセル料無料
Agoda.com$62
JTB$48
ヤフートラベル
2020年3月4日に投稿しました モバイル経由

大学受験のために利用しました。子どもに付き添いのためツインで利用。

大学から交通の便が良く、大浴場があるホテルで決めたのがこちらのホテル。
朝食付きでリーズナブル!

一階がセブンイレブンなので受験日の朝にお弁当を購入するのにも便利で助かりました!

フロントにはフリーコーヒーやソフトドリンクがあるのも嬉しい。
アメニティもフロントに置いてあり 自分でチョイスして部屋へ持ち込みます。

部屋はかなりコンパクトでしたが、デスクもあり勉強もする事ができました。
新しく清潔な加湿空気清浄機が置いてあるのも嬉しい!
部屋に洗濯機があるのは初体験!連泊する方にはとても好評なようです。
大浴場も手狭ではありますが、清掃も行き届いており満足です。空が見える一応露天風呂もありました(笑)

二階に泊まりましたので、朝食のレストランがある階です。きっと朝は宿泊客が廊下を歩く音や話し声でうるさいだろうなと思いましたが、全く音は聞こえず防音は良かったです。
朝食も種類多くて安くて満足!

受験日の昼間はひとりで観光しまくり。観光するには最適立地!中心部四条烏丸徒歩2分!電車も便利だし、バス観光には最高!どこへ行くにも便利!
買い物もデパート、商店街、錦市場すぐ。
飲食店もたくさんあるのでほんとに便利。
京都観光にもビジネスにも受験にもおすすめです。
また利用したいです。

利用時期: 2020年2月
チェックイン 四条烏丸のcheckin_groupさん(広報担当マネージャー)がこの口コミに回答しました2020年3月6日に返信済み

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様からお褒めのお言葉をいただくことができ、安心いたしました。
当ホテルはコンパクトな造りではございますが、全室に洗濯機と浴室乾燥機を設置しており、
様々なアメニティもございますのでお荷物を少なくしてご宿泊いただくことができます。
また無料のレンタサイクルもございますので、次回ご宿泊の機会がございましたら
お買物される際にはぜひご利用くださいませ。
またのご利用をお待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

2019年12月20日に投稿しました

京都で関東からくるお友達と久しぶりの再会をするために半年前に予約をして泊まりました。これまであちこち泊まって来たホテルの中でも、旅行者目線で細部に渡るまで良く考え抜かれた機能的なホテルだと感心しました。お部屋に洗濯機が供えられたホテルは初めて見ましたが、洗剤はサービスしかも、部屋に浴室乾燥機も備わっていて、小さなワンルームマンションのようでした。これなら長期滞在も可能ですね。京都の観光地へのアクセスも良く、我々は祇園往復もお散歩がてら歩いて移動をしました。錦市場も近いので、次はもう少し余裕を持って宿泊する計画を立ててみたいと思いました。

利用時期: 2019年11月
2019年10月6日に投稿しました

コンパクト過ぎる客室。一人旅で倹約したい人向け。カップルでの利用はやめたほうがいい。あと身長180センチ以上の人も(ベッドの頭と壁の間がそのくらいしかないので)。オペレーションはそれなりで、無料ドリンクや100円台でのビニール傘販売なの充実している。セブンイレブンにはロビーから入っていける。

利用時期: 2019年10月
チェックイン 四条烏丸のcheckin_groupさん(広報担当マネージャー)がこの口コミに回答しました2019年10月21日に返信済み

このたびはご予約いただき誠にありがとうございます。
当ホテルはコンパクトな造りではございますが、お客様に満足いただけるように
全室に洗濯機や浴室乾燥機が設置されており、フロントにはウェルカムドリンクを
ご用意させていただいております。
またセブンイレブンだけでなく、2階にございますレストラン「プレミアム百」もホテルに直結しております。
ランチ、ディナーの営業もしておりますので、機会がございましたらぜひご利用してみて下さい。

2019年8月25日に投稿しました モバイル経由

〔立地〕阪急烏丸駅、地下鉄烏丸線四条駅から徒歩5分。当該駅付近は繁華街であり、大変好立地です。1階はセブンイレブン併設。
〔部屋・設備〕狭いですが必要なものはすべてそろっています。携帯充電器TypeCがありませんでしたが、フロントで借りることができました。最上階の大浴場の利用時間も長く、便利です。
〔料金〕トラベルサイト以外から予約かつ、会員だとキャッシュバックあり。この立地で、この値段…で泊まれます。松山と新橋にも姉妹店ありますが、多用するなら会員なるのが便利。

利用時期: 2019年8月
チェックイン 四条烏丸のcheckin_groupさん(広報担当マネージャー)がこの口コミに回答しました2019年9月3日に返信済み

このたびはご予約いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは狭い造りではございますが、
全室に洗濯機がついてましてwi-fiも完備しております。
充電器以外にも、dyson社製のドライヤーや物干しハンガー等
様々な貸出し備品がございますのでお気軽にフロントにお問い合わせくださいませ。
他のグループホテルでも会員様特典を受けられますので
お越しになられた際は、是非チェックイングループホテルをご利用くださいませ。

2019年8月14日に投稿しました

終電を気にせず市内中心部で飲みたくて宿泊。四条烏丸交差店から近く便利。
部屋はめっちゃコンパクト。大浴場もコンパクト。部屋に洗濯機があり部屋の風呂は浴室乾燥機になっていて、夏のシャツを洗濯できて意外と便利に使ってしまいました。
カプセルホテルじゃ嫌で寝るだけであれば十分満足です。

利用時期: 2019年6月
チェックイン 四条烏丸のcheckin_groupさん(広報担当マネージャー)がこの口コミに回答しました2019年8月15日に返信済み

このたびはご予約いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは四条烏丸駅から徒歩2分の場所にございます。
コンパクトな造りではございますが、全室に洗濯機と浴室乾燥機が完備しております。
また、洗濯用ネットや角型物干しハンガーなどの貸出し備品もございますので、
ご利用の際はお気軽にフロントへお申し付けください。