“一休の納涼床確定1人”

うしのほね 本店
料理ジャンル: バー
エリア: 先斗町
エリア: 先斗町
口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

一休の納涼床確定1人6000円のプランで、お店を予約して利用しました。
幼い子供連れでの利用になります。
子供用にはコース料理は注文せず、現地で店オススメのシチューを注文しました。
そのシチューがえらく美味しかったようで、お代わりしたいというほどでした。
大人用のコース料理は、どれも今まで食べたことのない京都ならではの手の込んだもので、川床というシチュエーションと合わさって、最高の味でした。
寒くもなく暑くもないちょうど良い時期でした。
特に3歳の息子が納涼床の雰囲気に大満足で、京都旅行での最高の思い出となりました。
値段は川床だけにお高いですが、それでも手の届く範囲の価格帯だと思います。

訪問時期:2020年9月

口コミを投稿:2020年2月29日 モバイル経由

居酒屋よりは上、堅苦しくなく手軽に懐石料理コースを楽しめるお店でした。
一休のレストラン予約で予約しました。
ちゃんと名前入りの歓迎の言葉が添えてありました。
先付が良かった。出汁の具合も良く、一品ごと丁寧に出してくれます。
最後まで飽きずに美味しく頂きました。

訪問時期:2020年2月
口コミを投稿:2019年11月23日 モバイル経由

前日に予約して入れました。京都で美味しい和食が食べたくても堅苦しい懐石料理とかは嫌なのと、いかにも観光客向けでただ高いだけは嫌だったので。
ビーフシチューは値段張りますがクリーミーでかなり美味しかったです。出来立てのお豆腐も柚子風味でおいしく、デザートも京都の食材にこだわって本当に美味しかったです。

訪問時期:2019年11月
口コミを投稿:2019年9月1日 モバイル経由

9/1曇りだったけど蒸し暑い。なかなか店が見つからず汗かいての入店。川床なので当然外。ランチは少し辛い。隣は簾が天井にあり幾分涼しそう。お料理は美味しい。夕暮れの方が風情があり涼しく過ごせそう。

訪問時期:2019年9月
口コミを投稿:2019年5月3日 モバイル経由

店のドアを開けて早々に、そこが喫煙所でした。煙たい中、店員の話を聞かないとならない非常に苦痛、今時そんな店があることに驚き。料理以前の問題。

訪問時期:2019年5月

うしのほね 本店を見た人は、こんなところも見ています

うしのほね 本店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。