京都はモーニングセットをやっている喫茶店が多く、今回はここを利用させてもらいました。入り口まではグリーンがあり、窓は大きく陽が入って雰囲気がとても良かったです。モーニングをオーダーしましたが、スープはぬるくパンは普通で、全体的にまあまあといった感じでした
この施設を所有または管理していますか?オーナーとして登録されると、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新など、活用の幅がぐんと広がります。登録は無料です。
口コミ 29 件中 1 ~ 5 件
注文して料理提供までに20分程掛かったのでファストフード店ではないが、パンもスープもキチンと作られた熱々の美味しい料理で満足。
接客は控えめで悪くはないが、初めて来てカフェの注文の仕方が分からずウロウロしてる人には積極的に声掛けをして下さってもよろしいかなと…。
チーズトーストセットをオーダー。670円で、このクオリティーは満足。香ばしいパンにたっぷりのチーズとトマトが乗っていて、とても美味しい。サラダのドレッシングも、爽やかな酸味とナッツがありとても美味しい。
ランチセットを頼みましたが、京都価格な気もします。
ミネストローネとパン2つ、サラダ、キッシュがついていました。味は美味しいです。
雰囲気はいいと思います。
朝はテラスから見える植物を眺めながらのんびり、モーニングセットも好きでよく利用します☺︎あつあつのクロックムッシュやスクランブルエッグ、焼き立てのトーストがとても美味しいです◎サンドイッチやパンも種類豊富なのでついつい買いすぎてしまいます♪