“朝食で”

料理ジャンル: カフェ・喫茶店
エリア: 京都中心部
エリア: 京都中心部
口コミを投稿:3 週間前 モバイル経由

京都はモーニングセットをやっている喫茶店が多く、今回はここを利用させてもらいました。入り口まではグリーンがあり、窓は大きく陽が入って雰囲気がとても良かったです。モーニングをオーダーしましたが、スープはぬるくパンは普通で、全体的にまあまあといった感じでした

訪問時期:2021年2月

口コミを投稿:2020年11月6日

注文して料理提供までに20分程掛かったのでファストフード店ではないが、パンもスープもキチンと作られた熱々の美味しい料理で満足。
接客は控えめで悪くはないが、初めて来てカフェの注文の仕方が分からずウロウロしてる人には積極的に声掛けをして下さってもよろしいかなと…。

訪問時期:2020年11月
口コミを投稿:2020年10月18日 モバイル経由

チーズトーストセットをオーダー。670円で、このクオリティーは満足。香ばしいパンにたっぷりのチーズとトマトが乗っていて、とても美味しい。サラダのドレッシングも、爽やかな酸味とナッツがありとても美味しい。

訪問時期:2020年10月
口コミを投稿:2019年6月28日 モバイル経由

ランチセットを頼みましたが、京都価格な気もします。

ミネストローネとパン2つ、サラダ、キッシュがついていました。味は美味しいです。

雰囲気はいいと思います。

訪問時期:2019年6月
口コミを投稿:2019年2月18日 モバイル経由

朝はテラスから見える植物を眺めながらのんびり、モーニングセットも好きでよく利用します☺︎あつあつのクロックムッシュやスクランブルエッグ、焼き立てのトーストがとても美味しいです◎サンドイッチやパンも種類豊富なのでついつい買いすぎてしまいます♪

訪問時期:2019年2月

進々堂 東洞院店を見た人は、こんなところも見ています

進々堂 東洞院店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。