“値段と料理のバランスが良かった”
百練の口コミ

百練
料理ジャンル: 和食
エリア: 新京極ショッピング エリア
エリア: 新京極ショッピング エリア

一人で、すぐに料理を食べたかったのですが、ちょうど良いレストランでした。スタッフも、手を挙げるとすぐに気付いてくれて、オーダーを取ってくれました。料理もちゃんとしていました。ステーキは少し塩味がきつめでしたが、それ以外は美味しかったです。

訪問時期:2021年2月

口コミを投稿:2019年9月24日 モバイル経由

バッキー井上さんの文章がお好きならば、是非一度。本にあるような「酒場」感は、あー、こういう感じ?と思うことができる…かも…?
最近、外国人観光客がちらほら。こんな店に何を求めてくるのだろうか?良さがわかるのだろうか?いや、わからないはず。
んー、ちょっとディープな雰囲気がありますけど、それは、狙った結果、て感じ。でもそこも含めて、嫌いじゃないです。
〆のステーキ丼が好きです。でも、連れ合いが、どんぶり嫌いなので、なかなか食べさせてもらえません。

訪問時期:2019年8月
口コミを投稿:2019年1月16日 モバイル経由

京都の中心・四条河原町から少し路地を入った裏寺町2階の居酒屋。
漬物も美味しいけど、ステーキが安くて量多くてまあまあうまいです。

訪問時期:2019年1月
口コミを投稿:2017年12月9日

二階の店舗なので中の様子がわからず、入るのには勇気がいります。少し小さ目な店内ですが、常連客が多く、観光客には居心地は良くありません。店員も客と長い間タメグチでおしゃべりを続けていたり、落ち着いて飲める雰囲気ではありません。料理も普通です。早々に飲んで店を出ました。

訪問時期:2017年12月
口コミを投稿:2017年10月5日 モバイル経由

悪くないけど、ハッキリ言って良くない。サークル活動みたいな店員が、学祭みたいな接客をしてくる。酒呑みオヤジを軽んじてるな。バッキーさん、店員の教育はきちんとなさい。

訪問時期:2017年10月

百練に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。