“お手頃”

料理ジャンル: モダン
エリア: 下京区
エリア: 下京区
口コミを投稿:2017年3月23日 モバイル経由

職場の友人と利用しました。場所は地下鉄を上がった烏丸七条にありますし、お値段も4000円からお釣りが来るのがすごく嬉しいです。ビールを含む飲み放題で、料理は麩田楽や湯葉をあしらった豆腐といった優しい京料理です。ガッツリとはいきませんが、女性にはちょうど良い量です。春は歓送迎会等お財布が薄くなりますが、ここは懐にも親切で気の置けない友人とサク飲みするにはバッチリです。

来店日:2017年3月
口コミを投稿:2016年9月25日 モバイル経由

久しぶりに友人11人で京都駅に集まり、晩御飯をということで、京都駅付近を彷徨いましたが、人数が多くかつ土曜日の夜6時過ぎということでなかなかお店に入れず、ふとお店が入っているビルトの看板を見て電話をすると今からでもオッケーとのことで不安になりながらも入店しました。

料理:まあ居酒屋の味です。でも湯葉の天ぷらは美味しくなく、いまいちで注文したことを悔やみましまた。

値段:普通です。各々好きなものを頼み、1人4000円程度でした。

雰囲気:オシャレではありませんが、誕生日を祝っているグループがおり、店員さんが一生懸命歌を歌っていました。一生懸命な感じが伝わって来たので、それは良かったと思います。

来店日:2016年9月
口コミを投稿:2014年7月1日

京都のお客様との懇親のため、4名で訪れました。ビールを割引してくれるクーポン券を使えたので、非常に安く、ビールを楽しめました。和食中心のメニューと思います。非常に残念だったことがひとつあります。クレジットカードが使えませんでした。このお店を利用される方は、ご注意を。

来店日:2014年6月
    • 雰囲気

平林亭 かくれ庵に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。