“綺麗で快適”

京都糸屋ホテル
の最安価格
その他に 5 社の サイト!
京都糸屋ホテル
京都市で 374 軒中 25 位のホテル / 旅館
2016/09/29に口コミを投稿

入口は建物の奥まったところにあります。建物も部屋も無駄がなくシンプルで上品な雰囲気でした。お風呂は洗い場付きなので、バスタブの中で体を洗ったりする必要もなく、家にいるように快適に過ごせました。また泊まりたいです。

宿泊時期:2016年 7月
京都糸屋ホテル の新しい口コミがあります
最近の口コミを見る
時期

2016/09/20に口コミを投稿

京都の四条と五条の間にあり、烏丸通りに面していて、どこへ行くにもとても便利。
静かで狭いですが、落ち着きを感じました。
ビジネスで行くにはこれで充分すぎです。
朝ご飯は和定食ひとつでしたが、これもおいしい。
タクシーを呼んでもらった際、なかなか来なかったのですが、フロントの方の機転でほかのタクシーを止めてもらったようで助かりました。
ホスピタリティと清潔きれいなホテルでした。

• 宿泊時期:2016年 9月、出張としての旅行
2016/08/31に口コミを投稿 モバイル経由

トイレと浴室が別ということと、烏丸通り沿いということで選んだホテル。
お風呂には、手足を伸ばしてゆっくり入れたけど、洗面所、トイレの動線が使いにくいと感じたのは私だけだろうか。
隣の宿泊客がとてもうるさく、夜中三時まで寝られず、とうとうフロントに注意をお願いした。
チェックアウト時のフロント男性が愛想悪かったので、それでなくても寝不足なのに、一層低評価になってしまった残念なホテルであった。
もう少し、スタッフの質が高ければ高評価になるのに惜しいことである。

宿泊時期:2016年 4月、一人での旅行
2016/05/18に口コミを投稿 モバイル経由

4月の始めに1泊しました。
五条から四条へ向かう間の烏丸通りに位置しています。以前から見かけていましたが宿泊は初。どこも満室かお高い4月週末に、ぽこっと予約が良心的価格で取れ滞在。

良かったところ: お部屋からの眺望は無く、私達の部屋は広さもとてもコンパクト、しかしまるでマンションをリノベーションしたような綺麗で清潔感のあるお部屋。スヤスヤ 休めました。翌日は、チェックアウト後に、烏丸通りに面したテラスでサービスのコーヒーとお菓子を、新聞よみながら、ゆったりいただきました。

観光客の私達はいつも遅くまでうろうろ飲食するので立地的に帰りが若干離れているかなあとも思ってましたが、タクシーで祇園四条から夜中に千円かからず。日中散策満喫して、ホテルはとても清潔なお部屋で眠りたい、コスト押さえたい、というプランの場合、完璧なホテルと思いました。いくつかのホテルが一桁お高くなってたような週末に、一部屋1人一万強はありがたかったです。またお世話になりたいです。

宿泊時期:2016年 4月、友達との旅行
2016/04/22に口コミを投稿

京都のホテルですから金額が高いのは当然ですが、残念ながらコストパフォーマンスからすれば今ひとつです。洗い場付の独立した部屋風呂は〇。ベリーグッドとはいえないものの機能的な設備、ちょうどよいアメニティ類などは問題ないのですが、客室内の壁の角がキャリーバッグがあたってか、ボロボロ。それがそのままになっているため、せっかくのしゃれたデザインが生きてきません。そのほか洗面所の床などにしみが目立ち、もったいなく思いました。

• 宿泊時期:2016年 4月、出張としての旅行
2016/03/21に口コミを投稿

3度目の宿泊です。市バス利用者にはアクセス抜群のホテルです。和モダンな雰囲気と体に優しい朝食が気に入ってリピートしています。外国人の宿泊が多く朝食時などは不思議な雰囲気です。部屋もベットも広くストレス無使えました。京都滞在時の常宿にしたいと思えるホテルでした。

• 宿泊時期:2016年 3月、一人での旅行
2016/01/21に口コミを投稿 モバイル経由

部屋が広くて何より綺麗なのが嬉しかったです。朝ごはんも丁寧に作られている感じがして美味しかった。鍵が京都らしいデザインで可愛かった。

宿泊時期:2015年 12月、カップルでの旅行
そのほか、こんな京都市のホテルが見られています
下京区
京都市で 374 軒中 19 位
アルモントホテル京都
アルモントホテル京都
京都市で 374 軒中 26 位

京都糸屋ホテル に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

京都糸屋ホテル の追加情報

住所: 〒600-8416 京都府京都市下京区烏丸通松原上る薬師前町712
場所: 日本 > 近畿地方 > 京都府 > 京都市 > 下京区
アメニティ :
京都市で 374 軒中 25 位のホテル / 旅館
ホテルクラス:3 つ星 — 京都糸屋ホテル 3*
トリップアドバイザーは Expedia, Booking.com, Ctrip TA, i.JTB K.K., Rakuten, ホテルズドットコム および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して 京都糸屋ホテル の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。