“散策途中で美味しいコーヒーを★”

コーヒークラブ 高木屋
エリア: 京都中心部
エリア: 京都中心部
口コミを投稿:2018年8月1日

京都滞在中は本当に様々な雰囲気のお店を利用させて頂きましたが、こちらの喫茶店は中でも何故だか印象に残ったお店のひとつです。
お洒落なカフェや京都らしい老舗のお店などとはまた違った空間ですが、散策途中の休憩で注文したコーヒーはとても美味しくて感動しました。

口コミを投稿:2017年12月12日

早朝に南禅寺周辺を散策し、その後に朝食を食べられる店を探していて、立ち寄りました。ボリューム満点の朝食で、卵はふわふわでとても美味しかったです。また、目の前でサイフォンで入れて頂けるコーヒーも良かったです。

口コミを投稿:2017年8月1日

小さなお店で、落ち着いた雰囲気いかにも喫茶店という感じです。こだわってお店を開いている感じのマスターで紳士です。コーヒーとかは美味しいですが、カレー等食べ物は今一つという印象です。昔ながらの喫茶店に行きたいという方におすすめです。

口コミを投稿:2017年7月16日

とても暑い日で冷たい飲み物が欲しかったので入りました。ジャズの流れる落ち着いた店内でクリームソーダを頂きました。あの立地でお値段も良心的でお薦めです。

口コミを投稿:2017年6月8日

純喫茶程古くはない珈琲倶楽部高木屋にてモーニングを頂戴した。紳士なマスターが作るセットはサービス精神がこもる量であり、大変有難い店だ。

コーヒークラブ 高木屋を見た人は、こんなところも見ています

コーヒークラブ 高木屋に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。