口コミを投稿:2016年7月18日

祇園祭見物で利用しました。地下鉄四条から歩いて6分の西洞院通に面した少々古いビジネスホテルです。祇園祭りの宵山見物には良い場所です。近くにはコンビニ・居酒屋等もあり便利です。部屋の設備は古く、特にバス・トイレが床から25cm程高く設置してあるので、足元注意です。給湯は2栓利用なので温度には注意です。低層階の部屋の窓は隣家の屋根に面しているためか、すりガラスで眺望は望めません。朝食レストランは狭く、朝食付きの客が多い時は早めに行った方がよいでしょう。品数は多くはありませんが、十分です。ベットは柔らかすぎで寝ずらいです。

客室選びのポイント: できるだけ上階を選択してみれば。
  • 宿泊時期:2016年7月、家族旅行
口コミを投稿:2016年7月1日

地下鉄四条烏丸駅から歩いて5-10分ほど。施設は若干古い感じがするが、無料WIFIの速度、朝食の内容は不満なく、なにより大きな窓を開け閉めできたのがよかった。周辺は多くのレストランに加えてコンビニ、スーパーもあり、食べることには困らないだろう。

• 宿泊時期:2016年6月、出張としての旅行
口コミを投稿:2016年6月11日 モバイル経由

四条西洞院にあるビジネスホテルでした。スタッフは快活で感じが良かったのですが、客室の防音が脆弱でした。少し気になるくらい周囲の客室の音が聞こえてきました。神経質な方には向いてないホテルかと思います。

宿泊時期:2016年6月、一人での旅行
口コミを投稿:2016年5月13日 モバイル経由

京都のお花見目的で当日に予約しました。グーグルマップで調べると、奥まった所に位置してるように出ますが、西洞院通りから行くとホテル入口があります。
狭いビジネスホテルの感覚で訪れたのですが、お部屋は広く、ベッドも3つあったので、広々と使えました。
寝泊まりだけのら十分だと思います。

宿泊時期:2016年4月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2016年5月10日

連休にツイン利用。ソファーと大きめのベッド、テーブルの他に50センチ角のテーブル、バスルーム手前にもちょっとした置き場所があり荷物を置くのに重宝しました。コンセントはソファーの横に1つ、テーブル上に2つ、ベッドサイドの2つ、バスルーム手前冷蔵庫用の他1つあり便利でした。新しくはないのでそこそこ水回りに気になるところがありましたが、キレイに掃除はしてありました。近隣100メートル内には6軒ほどホテルがありますが、見晴らしが全くないのを気にしなければコスパは良いと思いました。

• 宿泊時期:2016年5月、家族旅行