一休.com
近畿日本ツーリスト
  • プール
ホテルモントレ京都(京都市)(お得!)
  • 無料駐車場
新都ホテル (京都市)(お得!)
るるぶトラベル
一休.com
口コミを投稿:2016年12月25日

四条烏丸から西に5分程度歩いたところにあります。やや古めのビジネスホテルといった感じですが、観光の拠点として滞在するだけなら良いと思います。ベッドの枕部分が窓カーテンのすぐ横だったので寝るとき寒かったのは残念でした。

• 宿泊時期:2016年12月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2016年12月20日 モバイル経由

看板を見落としやすいというクチコミもあったが、間違えずに到着。観光には便利な場所です。バスがうまく使えれば、さらに便利なこと間違いなし。朝食もちゃんとしており、混む時間を避ければゆっくり食べられる。雨だったが、傘の貸し出しも有難かった。部屋も通常のビジネスほどキツキツではなかった。残念なのは水回りの清掃。便座の裏、便器がちょっと。上げてみなければ気づかないと思うが、見てしまったので気持ち悪かった。洗面台のボウルは、汚れはなかったが、古いのか表面が剥がれていて見た目が今ひとつ。しかしコスパは良いので、また利用しても良いと思う。

宿泊時期:2016年12月、友達との旅行
口コミを投稿:2016年11月11日

時代祭のツアーで泊まりました。かなり古いビジネスホテルで部屋も狭く設備も古い。
水栓もお湯(赤)と水(青)を別にひねるやつ。古くても、掃除が行き届いていればいっこうに構わないのですが、バスルーム、部屋ともなんか汚い。極めつけはエアコン。家庭用のエアコンがついているのですが、吹き出し口に埃がうずたかく積もっている。こんなのつけたら気管支、肺がやられます。さらにです。チェックアウトが遅い時間だったので、朝食後にちょっと散歩に行くためフロントにカギ(カードではない、昭和のカギ)を預けました。1時間後に戻ってくると、部屋の扉が開けっ放し。バッグも部屋の中、机上やベッドの上には私物だらけの状態でですよ。。。。私は悪い評価をつけたことはないのですが、わが人生で一番のがっかりホテル。

• 宿泊時期:2016年10月、家族旅行
口コミを投稿:2016年10月13日

町中なので部屋が狭いのはしょうがない。
それ以外に文句なし。駅近くスタッフも親切。
部屋も清潔だし、これでこの値段なら文句なしです。

• 宿泊時期:2016年10月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2016年10月3日 モバイル経由

看板が見つけられずに1度通り過ぎてしまいました。反対車線を走ったため・・・
でも無事にたどり着けました
ホテルの直ぐ側にコンビニがありすごく便利でしたがタバコが売ってなく、けっこう探しました。タスポを持ってない自分が悪いんですが・・・
ホテルのフロントの対応も良かったしチェックアウト後も荷物を預かってくれて助かりました。

宿泊時期:2016年10月、家族旅行