“中が面白い”

京都駅ビル
事前に予約する
$592.01*
から
Private Full Day...
$18.22*
から
京都を観光する乗り降り自由のループバス
14位 (1,131軒中) 京都市の観光スポット
観光名所の詳細をすべて表示する
観光名所の詳細
滞在時間の目安: 1-2 時間
2017/08/09に口コミを投稿 モバイル経由

昔の京都駅とは全く変わっており、ロッカーも多くお土産や食べる所もたくさんあって綺麗でした。トイレも多く良かったです。
休憩する所も充電するところもあるので
過ごしやすかったです。

口コミを書く口コミ (2,722)
京都駅ビルの新しい口コミがあります
最近の口コミを見る
時期

2017/08/09に口コミを投稿 モバイル経由

いいデザインの駅で、お土産や食べるところもたくさんあります。

が、人の方が多いので食事時間は激混みとなります。
あと、トイレがわかりにくい気がします。

トリップアドバイザー会員
2017/08/08に口コミを投稿 モバイル経由

中に入ってみれば普通のデパートなのですが、建物の作りは面白い。賛否両論あったといいますが、私は好きですね。

2017/08/06に口コミを投稿 モバイル経由

駅というには、立地も含めてたくさんの要素が盛り込まれ、カオスです。
いろんな場所で、それぞれの楽しみ方があり、奥行のある駅ビルです。記念撮影場所も沢山潜んでいて、京都タワーもこんな見え方が、ありました。
色んな言語が飛び交う中、味わうアイスクリームもここならでは。

2017/08/06に口コミを投稿 モバイル経由

お酒やお漬物かさばるお菓子は駅が便利です。酒屋さんで京都の地酒を買い込みお土産にしました。町歩き中はただでさえ脚が疲れるので、やっぱり駅で買い込みます。デザインが独特の美しい駅です。観光案内所では周り方などを親切に教えてくれます。

京都駅ビルを見た人は、こんなところも見ています

京都駅ビルに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。