“伊勢丹やたくさんのお土産屋さんがあります”
京都駅ビルの口コミ

京都駅ビル
観光スポットの詳細をすべて表示する
滞在時間の目安: 1-2 時間
口コミを投稿:2017年8月13日

今年で二回目の京都旅行。駅構内も分かりやすいとおもいます
伊勢丹やお土産屋さんもたくさんあり、ちょうど駅前のホテルに泊まっており
小さい子供もいるので、こちらでお弁当やお総菜かって
たべました、

口コミを投稿:2017年8月12日 モバイル経由

もう、築20周年。
なかなかスタイリッシュですが、あまり実用的では無いですね。
物価は高いし、とにかく人が多い。何処に行っても混雑しています。
値段を気にしなければ、何でも揃います。
京都市内には珍しい(建設当時色々揉め)高層建築物なので、それを楽しむのは良いかな。夜景は美しいです。
京都駅周辺にはゴミ箱がほぼ無いと持ち帰りを覚悟していたほうが良いです。
テロ対策や、家庭ゴミの放置など、多くの事情が有り、止む無くの結果です。
それでも、マナーが悪い人がたくさん居ます。マナーは守って下さい。

口コミを投稿:2017年8月9日 モバイル経由

昔の京都駅とは全く変わっており、ロッカーも多くお土産や食べる所もたくさんあって綺麗でした。トイレも多く良かったです。
休憩する所も充電するところもあるので
過ごしやすかったです。

口コミを投稿:2017年8月9日 モバイル経由

いいデザインの駅で、お土産や食べるところもたくさんあります。

が、人の方が多いので食事時間は激混みとなります。
あと、トイレがわかりにくい気がします。

トリップアドバイザー・メンバー
920131
口コミを投稿:2017年8月8日 モバイル経由

中に入ってみれば普通のデパートなのですが、建物の作りは面白い。賛否両論あったといいますが、私は好きですね。

京都駅ビルを見た人は、こんなところも見ています

京都駅ビルに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

;